[青葱校园] 【神之手】(日本女星之处刑官)作者:不详

真是好文章阿,还是带有sm倾向的,希望楼主能多写点,满足我们对于日本女星的yy

神之手 日本女星之处刑官第二章 天诛之开始,惨酷之审讯

版主留言
bootees1(2008-8-19 10:55): 是原创?继续向下写吗?
【上移至一楼】

本帖最近评分记录
  • 遨游东方 金币 +10 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2008-8-19 11:54

因为很喜欢神之手-日本女星之处刑官所以找作者要来了第2章,不知道为什么我加在开始的()没有被显示出来,神之手的第一章是被另一位人兄转帖的,不过是旧版,为了怕重贴就没有贴出。好在相差不大,大伙慢慢欣赏吧

我是神之手作者本人.
这次真的非常感谢wangxiaowei我帮忙.
因为小弟未知为何不能在此forum发帖, 只好由wangxiaowei代劳了.

希望各位继续支持“神之手”系列, 并请多给与小弟意见,
“神之手”是小弟的处男作品, 第一次写小说, 不论文笔编排和情节都很稚嫩, 希望各位可以多加指点.

有你们的支持, 才有我创作的动力!!!
thxthx!!
本帖最近评分记录
  • 爱!无奈 金币 +13 期待再见兄弟大作/。 2008-8-19 12:19
  • 遨游东方 金币 +5 希望再次看到兄弟的精彩发贴!论坛有您更精彩 ... 2008-8-19 11:53

神之手系列貌似很不错啊
刚看过这个系列的第二集,现在又有第一集
希望作者继续努力啊

不错,把对付女犯人逼供的手法再现了。描写很详细,谢了,我收了

引用:
原帖由 yuji-y 于 2008-8-18 23:20 发表
我是神之手作者本人.
这次真的非常感谢wangxiaowei我帮忙.
因为小弟未知为何不能在此forum发帖, 只好由wangxiaowei代劳了.

希望各位继续支持“神之手”系列, 并请多给与小弟意见,
“神之手”是小弟的处男作品, ...
因该是你的等级不够吧,sis规定很复杂的的,再升两级应该就可以了

引用:
原帖由 hilary45 于 2008-8-26 01:50 发表

因该是你的等级不够吧,sis规定很复杂的的,再升两级应该就可以了
我想是這樣了,
但我也實在沒那個美國時間去升等級令自己可以在這裏發post了,
把這些時間花在寫稿上, 第三章也就早已寫完了...

我想以後還是由其他人代勞好了.....

好精彩的原创!期待兄弟还有后续的更精彩的部分呈现出来!

引用:
原帖由 yezi539 于 2008-8-26 23:09 发表
yuji-y
你说你第三章写完了!?
我等了很久了
你什么时候发?记得通知我哦
极品色情SM小说
噢!不是這個意思.
我其實是想說與其花時間在升級上
倒不如努力點去寫作好了.

第三章還很遙遠呢.

本帖最近评分记录
  • 爱!无奈 金币 +10 期待你为大家出更多,更好的作品。 2008-8-27 01:25