[青葱校园] 【神之手】(日本女星之处刑官)作者:不详

极品真是极品啊 最喜欢SM小日本了再来点啊

非常好的sm文章,楼主真是太有才了。期待还有更好的。

這篇寫的超好但已是太監文,沒有繼續寫下去

看着真过瘾,日本人的特别喜欢看,LZ继续努力。

虽然女星都没有什么出彩的描写,但是虐待的创意确实非常精彩!

强力水喉也可以成为灌肠工具么?
只见过用强力水喉向女人私处喷射,就像大力打下去一样,让她感到疼痛和羞辱
还未听说也能过将水灌进去,要是那样的话,灌肠就太爽了!
双重刺激啊。

回复 1楼 的帖子

文章真长!
不过写得还是不错的!感觉就象是看到画面一样,加油LZ! 支持~~
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -6 万能回复,请针对文章里面的人物和事情评论 2010-1-8 02:19

回复 1楼 的帖子

文章真长!
不过写得还是不错的!感觉就象是看到画面一样,加油LZ! 支持~~
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 -1 重复贴,收回 2010-1-8 17:49

以明星為主軸的黑暗虐文不管在何時,總是有一定的產量與支持度
因為明星總像是高高在上的女神,卻在虐文中搖身一變成卑微又含羞忍辱的小女生
再加上此類虐文又總是以第一人稱的角度來詮釋文章
總讓讀者有自己即是文中的主人公並且自己動手來調教文中的明星的快感
看著原本光鮮亮麗而且魅力四射的女星
慢慢的由憤怒,忍耐,害怕,屈服,到身心皆被征服,最後落為文中主人公的小性奴
大大的文筆細膩且寫實,由肉體的虐待調教與心靈的哀羞凌辱中可見真章

以前的經典名星虐文有元元時代的奧丁大大所發的"惡"
現在大大的"神之手"精采程度幾乎可與其並駕齊驅
不過當年奧丁大大的"惡"可寫了七十幾章豋場女星應該有數十人之多
希望大大的神之手也可成為超長篇的明星調教文章的經典
最後的最後,是我的一點點私心,期待神之手能有機會看到戶田惠梨香的豋場並且有吃重的戲份
祝~事事順心
本帖最近评分记录
  • vincern 金币 +8 认真回复 2010-1-8 17:49

很不错的SM文章,心理和场景描写的都很到位,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 青春不败 金币 -3 万能回复。请多针对文章里面的人物和事情发 ... 2010-2-14 15:40