[魔法奇幻] 【马克江湖日本篇】(剑奇侠传)(1-21)作者:不详

如果能有忍者mm近身格斗,然后击倒XXOO的话,征服感大增,作者有没有想过这样的剧情呢?
日本不能少了女忍啊。

怎么没有下文了,好像还是不错,谢谢楼主的大力奉献

很老的小说 我在8年前就看过 那时候还是书呢 后来找不到了  谢谢LZ了

我的硬盘又可以加一篇好文章了。谢谢楼主的分享

呵呵
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -10 复制2楼回复! 2010-3-14 10:22

还是老书好啊,上面说的那个马克又回到了神州后面的文单有吗发吧谢谢

寫得很好看啊!可是怎麼斷掉了
沒有結局嗎?

看题目我一开始以为是仙剑的同人H文!看了之后才知道不是!不过这么长篇的色文还是难得的!非常好!

以前看过实体书,这篇文章的架构还不错,不过没有出完,楼主有完整版的吗?有的话麻烦发下。谢谢了

果然啊,马克这个名字真的不怎么样,写出来还能知道是中国名字,如果只是念的话完全是西方名字,看着很别扭啊

呵,又是很多年前看过的TJ文啊,当年看的时候,还觉得H够料够刺激,但如今再回过头来看,就觉得有些稚嫩了,不管是人物刻画还是情节构思以及H描写上,感觉都不是很成熟,放在六七年前可能还算吸引人,但在H小说发展越来越成熟和多样化的现在,这个故事就还有很多进步的空间了,所以,这是一个TJ了但是并不令我遗憾的故事。后来马克又回到了神州,楼主有这方面的文章吗,