[青葱校园] 【山里人】作者:六禾

注册后第一回复就是你了。可要精彩点哦!!!

真的是好文章啊,一段令人感动的故事

看的这么多文章终于找到一个发自内心的啊 。不过野三坡好像没狼 嘿嘿

非常好的文章啊清纯的爱恋啊

好久没有看到这么好的文章了。估计有楼主的真实经历在里面
本帖最近评分记录
  • 嘎子牛 威望 -1 跨区刷版! 2010-8-9 23:56

文章虽然没有过多的性交描写,但是作者很是努力的刻画出一个充满理想抱负~但与现实世界不相符的男主角。这里有真正的爱情,人物敢爱敢恨,敢于向现实社会去挑战,大肆抨击了现在中国大多数人崇洋媚外和以金钱权利衡量一切的社会。虽然这样可能过的十分的艰难困苦,但是人生短短数十载,能按自己意愿去生活的还是寥寥无几的
本帖最近评分记录
  • 嘎子牛 金币 +3 认真回复 2010-8-11 02:15

文章写得真好,不过很长,在电脑上看了眼睛痛得厉害,要是能提供下载就好了

这确实是不可多得的好文章,包含了人生的悲欢离合,心绪的大起大落,社会的残酷现实,人性的善恶美丑,情感的坚定不移。讲述了一段感人肺腑的纯真恋情,一段经的起考验的爱情,前半段是完美的大学热恋,后半段是凄惨的滴血心恋。
个人认为文章唯一的不足就是标题与文章的灵魂并不是十分贴切,山里人的标题给人的感觉是淳朴的民风,而文章实际是阐述了一段由大喜到大悲再到圆满结局的曲折爱情故事,感觉用“艰难爱情”命名的话会更贴切。
但无论怎样要谢谢作者,能写出这么好的文章贡献给大家。

本帖最近评分记录
  • 嘎子牛 金币 +3 认真回复 2010-8-11 02:12

难得看到一篇有情人终成眷属的好文章,我不知道赶怎么来评价它哪里写的好,但还是有一点收获,那就是“每个人生存在这个世界上都有他自己的存在价值,所以每个人都没有理由自卑。”
    再次感谢楼主,一棵红心请笑纳
本帖最近评分记录
  • 嘎子牛 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2010-8-14 01:59

呵呵,H文章能写出这种感觉很不容易了
希望多出这种有情节的文章