[生活情感] 【原来男人也可以卖】

当今社会被环境和欲望左右的不认识自己的人又何止故事主人公一个呢?

文章写的很好.这是我在这儿看到的最好的小说.只是好真的没有写完啊!只开了个头的样子.

文章写的不错,但好像刚刚写了一个开头,因为很我事情还没有讲明白,还有现在这个社会像它这样的人很多,我们也很难用好与坏来评论它们,每一个人都有自已的生活方式,有爱钱,有爱女人的,有爱事业的,什么样的都有,但每一个人路都是自已选择的。
本帖最近评分记录
  • GRRR 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-12-11 12:19

看到(完)字,真是有点意外,更多的是意犹未尽吧。可是仔细想想,不结束又能怎样呢?还要看到这个品学兼优的帅哥,这个应该是天之骄子的大学生,为了生存,为了母亲,最终如何走上不归路,最终也不能和纪敏,这个善良温柔又深爱着自己的女孩子走在一起吗?太残忍了。我想,作者也是在这种痛苦的挣扎下,索性停笔的吧。文中最可敬的,就该是主角的母亲了,伟大的母爱呀,用什么词都难以形容。至于最可恨的,绝不是陷害主角的林漪澜,如果当初的一切就算是设计好的圈套,我想她毕竟也付出了代价,即便多年以后主角再遇到她,也绝不会有恨了。那最可恨的无疑是这个残酷的社会,还有那位道貌岸然的教务主任胡运来了,这种渣子,就该受到应有的惩罚,才可大快人心。
本帖最近评分记录
  • GRRR 金币 +8 回复认真,鼓励! 2008-12-11 12:18

性情中人,把从社会底层里出来的人心理描写的很细致。就象现在这个阴暗的股市一样,权贵们才知道最后是个什么样子。

这么好好的文章,好象还没有完呀,还能继续写下去吗
本帖最近评分记录
  • GRRR 金币 -2 无意义回复. 2008-12-15 15:43

看了心理酸酸的,有时庆幸生活没有把我逼到这一步。不过逼到这不我也没有这本钱,呵呵。主人公的心理描写很感人,相当好的文章!

现代的社会就是这样,楼主把社会的最底层写的,很真实,很生动
攀比 糟糕的就业 生活和事业的双从压力 贫富差距的加大 社会的两级分化
无奈中衍生除了于我们的道德和思想所不能接受的一些社会现实
可无论男女谁有愿意出去买啊 都是会被现实生活所逼,为了,生存,为了活着,去做这些违背
良心,违背社会道德,牺牲尊严去换取物质生活,读完了这些,我感觉,我们不应当以逼视的眼光去看他们
他们也有苦终.
本帖最近评分记录

文章写的很好,情节、文笔都很不错,可惜不是完整的版本!

好象比较真实,感情细腻,我佩服你的功夫.
本帖最近评分记录
  • GRRR 金币 -2 无意义回复. 2008-12-18 11:22