[禁忌之恋] 【朱门】作者:大B

大B从恋母日记开始就喜欢上你的风格,大胆而细腻,行文流畅,是广大狼友的福气。永远支持你。

第一次看这篇乱文,又是豪门乱文,或许也只有他们富贵就要淫吧
挺一下大B兄,都是经典乱文!

太长了,实在是看不下去,觉得没什么意思呀
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出有针对 ... 2009-5-30 04:30

耐心的看完楼主的长篇大作,很是感动,这是我喜欢的类型,所以表示支持!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-24 15:08

不错的文章,四个有血缘关系的女人,母子、兄妹、姐弟乱伦怀孕,男的太爽了!就怕以后上了年纪满足不了这么多女人的欲望呀。

这文章真的是好啊,作家协会,其实最需要这样的人才
本帖最近评分记录

好书啊,虽然以前看过一遍了,但还是决定再看一遍。
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 无意义回复 2009-6-28 06:09

日    楼主太他妈有才了         
太他妈经典了         故事情节很完整
这在H小说里面很少见啊        尤其是对于心里的描写还那么细腻
楼主你他妈太有才了
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -6 无意义回复 改后请PM补回扣的分 2009-7-2 05:13

这才算得上是真正的好文章,一个好的开头就知道文章好不好了!

版主留言
风映瞳(2009-7-2 16:24): 请注意标点符号的使用!
一个人的文章会反映一个人的精神境界,这样的文笔能看得出作者的才华!
这样简练的描述方式却是非常对胃口的,描述都是很自然的,从不拖泥带水的,所以我觉得描写没有华丽的辞藻,但却是非常的自然,虽然时有生涩,却让人不认苛责。

这类小说,一般来说获得认同要稍微难些,现在社会对道德观念还是比较强的,但一旦得到认同之后,得到的美誉度显然要远远超过别的小说!
希望作者能继续写这类小说。也希望楼主能多转贴!
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 +8 回复认真 只是要注意符号的使用哦 请阅读版 ... 2009-7-6 19:59