[禁忌之恋] 【田野里的玉米】作者:不详

人力鬼畜扎奶法?连镜头都被射花了....弄完这个之后胸部很定大小不一样,全是弄左边的..
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-13 14:09

这样的文章真是很难看到啊.谢谢老大.写得很细致啊,细节也到位
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-7-13 14:10

回复 1楼 的帖子

好文章,希望楼主也送我10个金币,谢谢~
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -50 恶意回复16贴 我给你扣到删除 2009-7-22 16:52
  • xiaolongku2004 原创 -5 恶意回复16贴 我给你扣到删除 2009-7-22 16:52

写的很细致 每个篇幅都很真实性 让人感觉真的发生过的事

写的却是太好了!我看了好几回,往后还要再看。谢谢了!
本帖最近评分记录
  • 美堂蛮 金币 -2 无意义回复! 2009-7-23 15:53

不错,很长时间没有看见这么精彩的农村色文了,楼主辛苦。

不错,很长时间没有看见这么精彩的农村色文了,楼主辛苦。

总体说来写的不错,故事的情节也挺起伏跌宕的,开头铺垫的也很到位,不过有点遗憾的是铺垫到位了,娘的角色转变太快,你说铺垫写了一章,下一章也只有勾引了一次就得手了,这其中还可以适当的增加一些过程。后面做的次数其实不重要,不过作者也处理的不错。中间的转折,爹被捉走了,这里又可以改一下,要是改成暂时离开,最后又回来并且偶然发现母子关系的话更有看点。半露不露的细节描写多点的话吸引力也会提高。
  天还是很热的,娘只穿着一件白色的上衣,很薄,就连她的的乳罩轮廓也看得十分清楚,乳罩也是白色的。当娘弯下腰去拔草的时候,我就从她的领口向里面望去,啊!娘的乳沟!那白色的乳罩,都让我偷看到了。当娘把草拔起的时候,乳房就跟着动作一挺一挺地,我看得都快呆了,好想伸手去摸。这是我很喜欢的一段描写,中间删了一句,个人感觉那句是画蛇添足。
希望能写出更多的中篇作品
本帖最近评分记录

高手啊,这篇文章写得太帅了!不管情节还是细节都写得很好!崇拜作者!

看了觉得不错!要不这样好帖子给顶起来!谢谢分享,确实很贴近农村生活呀,让人回味
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字!老会员了,怎么还 ... 2009-7-27 14:39