精选笑话10则,博大家一乐

版主留言
liushilide(2011-2-8 16:27): 网络中的一些笑话本身也是很好的评论,你发的笑话也可以不把笑话写全,但加入评论的时候,你至少得把人家话变一下吧,你一个不变复制上来,连标点符号也一样就不好说了。复制笑话评论,金币清零,这在版规里早就有了,请看一下版规。如果有什么异议请与我联系。
liushilide(2011-2-24 23:32): 就算是你的原创,发两次也是不对的,最多算是自我复制罢了。这好比是你昨天已经吃下肚的饭,莫非你说是自己吃的就能把它拉出来再吃一次不成?行了,其它的不说了,如果诚心悔过,先把版规看一下,再把帖子改了再说

1、一副局长竞争局长,夜做三梦:一梦太阳天打伞;二梦墙上一把草;三梦小姨子没穿衣服。大惑不解,上山请教和尚。和尚听

后说:晴天打伞说明你多此一举;墙上一把草风吹两面倒说明你所托非人;小姨子没穿衣服与你何关?想当局长是没希望了。此人

听后大病一场。 老丈母娘娘来看望,问明情况后,一拍大腿说:孩子,你这次肯定成功!晴天打伞是双保险;墙上草说明你左右

逢源;小姨子没穿衣服,我还不了解你啊,肯定上啊!副局长一听,太有道理了。于是振奋精神、积极参加,遂如愿以偿。

点评:有什么样的想法,就有什么样的未来!

2、小黄瓜比男人好的七个理由:一不会软;二身上有小点点;三不会怀孕;四不会嫌累;五不会有外遇;六不用煮饭给他吃;七

自己还可以吃。

点评:到女生宿舍楼下摆个黄瓜摊,生意肯定好。

3、三男子去女方提亲。 
 家长:说说各自情况。
  A:我有1000万; 
  B:我有一栋豪宅,价值2000万;  
  C:我什么都没有,只有一个孩子。现在孩子在你女儿的肚子里。  
  A、B无语,灰溜溜的走了。  

点评:这个案例告诉了我们一个浅显的道理:核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位上,要有自己的人。

4、每天和女友一起坐地铁下班,不知何时开始,地铁口总有个帅哥倚在跑车上对她眉目传情,女友先是无视,但帅哥和跑车每天

准时出现,渐渐她脸上写满期待,对我越来越冷淡。直到那一天,帅哥捧着红玫瑰问她:“离开他好吗?”“当然”她很兴奋。他

转向我:“她不爱你了,做我男朋友吧!”我接过了花束。。。

点评:微型小说,告诉大家一个道理:一切皆有可能!

5、女友发短信给我:“我们还是分手吧!”
过一会儿,我有收到:“对不起,发错了!”

点评:第一次刺激够严重的了,还来升级版的第二次,这哥们死的心估计都有了。

6、和mm懒懒地躺在床上,伊学广告里的声音撒娇道:“人家是你的优乐美嘛~”我一听乐得两眼放光:“呀,那太好了,快让我

把管儿插进去!”

评论:不看不知道,原来优乐美的广告那么淫荡。

7、一mm大清早4、5点钟就出去锻炼,那时天刚蒙蒙亮,四处还静悄悄……突然,从对面跑来一壮男,见到mm就凶巴巴地问:“站

住!干嘛去?”要不说清华学生脑子快呢~mm怕是遇到歹人,不想被劫财,遂可怜巴巴道:“去借钱……”
“借钱去干嘛?”壮男依然凶巴巴地问。mm又怕被劫色,曰:“得了性病没钱治……”

点评:这个有教育意义,好多女孩遇到这样都六神无主了。

8、对面楼下...11点55...一小女孩子狂嚎, 狂哭, 狂砸门, 叫爸爸开门, 她不敢一个人睡, 她要和爸爸睡. 那个死老豆呢就一直

耳聋木反应的, 小孩就一直哭一直嚎一直砸门, 哭...哭...半个小时过去...蛮绝望的叫了:"爸爸开门啊!小姨开门啊!我要进去睡

觉...."

评论:这下轮到爸爸和小姨绝望了。

9、十一登山时,在山顶休息时遇到一对情侣。听到很多人都在喊山,男孩为讨好女朋友突然冲着远方大喊:“老婆,我爱你。”

女孩很惊喜,千娇百媚的横了他一眼。不料,山那边传来一个粗犷的男中音:“老公,我也爱你。我不在乎世俗的眼光,我们要永

远在一起。”

评论:大哥,谈个女朋友不容易,你就别掺和了

10、某公司经理叫秘书转呈公文给老板:“报告老板,下个月欧洲有一批订单,我觉得公司需要带人去和他们开会。”
  老板在公文后面短短签下:“ Go a head”。
  经理收到之后,马上指示下属买机,拟行程,自己则是整理行李。
  临出发那天,被秘书挡下来。
  秘书:“你要干什么?”
  经理:“去欧洲开会啊!”
  秘书:“老板有同意吗?”
  经理:“老板不是对我说Go ahead吗?”
  秘书:“来公司那么久,难道你还不知道老板的英文程度吗?
  老板的意思是:去个头!

点评:还是感慨中文的博大精深,没看懂或者点鄙视的都是没上过学滴~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 -2 笑话3复制网络评论 2011-2-8 16:24
  • liushilide 金币 -30 笑话3复制网络评论 2011-2-8 16:23
  • liushilide 金币 -30 笑话3复制网络评论 2011-2-8 16:23

1. 很有教育意义!
2. 说的太精辟了!
3. 又是一个有内涵的
4. 真的是相当的无敌
5. 这男的是够惨的
6. 淫荡啊,不过这JJ也太细了吧
7. 这女孩反应可真是快啊
8. 做这种事,就该低调点啊!
9. 真的是相当的强悍
10. 这解释真的是很强大
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-1-29 23:52

1,第一个笑话里面的丈母娘深圳的理解到马克思主义辩正法的精髓了…
2,黄瓜也有一个缺点,断里面去了怎么办?
3,难怪现在有这么多奉子成婚的,都是娉礼啊
4,看来女的都经不起软磨硬泡
5,这哥们够惨的,不过知道了总比不知道好
6,现在才知道原来优乐美还有这层意思
本帖最近评分记录
  • magicxu 金币 +3 认真回复 2011-1-30 10:05

第一个最好,每个人的理解不一样,还是丈母娘理解女婿