[肛交] [六周年庆] Anal In The Toilet (厕所里的较量 | 蒙眼3P | 美腿高跟 )

[六周年庆] Anal In The Toilet (厕所里的较量 | 蒙眼3P | 美腿高跟 )

【影片名称】:[六周年庆] Totally.Assfucked

【格式类型】:WMV

【影片大小】:597.80 MB

【是否清晰】:清晰

【有码无码】:无码

【图片预览】:如果无法显示 请单击红X 或者挂图片代理

附件

Klaria Leone - Two Times Anal In The Toilet.torrent (12.19 KB)BT资源

2011-7-24 19:29, 下载次数: 3646

本帖最近评分记录
  • 黄烘hgame 金币 +30 一天内转3贴分享,加分鼓励. 2011-7-25 00:02
  • 黄烘hgame 金币 +10 6周年活动奖金! 2011-7-24 20:21

截图上面没有看见双插,不过根据欧美片的惯例有2个男优还有肛交基本就双插了

不太喜欢双插~还是双飞或者单来看的比较舒服点

呵呵。老外就是比国人猛啊,不管哪里,想操就操了,连厕所这么臭的地方也不放过哦!

这个厕所卫生条件貌似有点差 有点像农村的公用厕所

不错啊,在厕所里面给人有一种说不出的冲动感

好性感的高跟鞋,最喜欢ML时就伴侣穿上高跟鞋,因为腿会显的特别有线条感

场地给了这部片子一个极大的反差,引起狼友们内心阴暗的共鸣,相信很多人都冲动了,谢谢楼主了

为什么外国妞的胸部都是假的那,但是身材真的很好。

完美的女优,看起来真的好性感,支持楼主!!
本帖最近评分记录
  • pikae1 金币 -3 万能回复 2011-7-26 00:34