参赛活动一作品—[香港经典三级]三级蔷薇之恋(飛鳥珠美) [MKV/1.6G][粤语中字]

很久以前看过一次,虽然清晰度很一般,但是片子的整体感觉其实非常出色,色情场面的安排非常有针对性,小姨子勾引瘫痪姐夫场景至今让人难以忘怀,男主人公的出场和剧中几位炮友的床戏以及故事情节的安排上矛盾交叉也丝毫没有急躁冒进的情形,看得出导演是对故事的前进后退非常有把握的老手,最激烈的一场戏莫过于男主人公被邻居巨乳姐姐侵犯的一场戏,男主人公由被动到主动,由被强奸到枪挑美熟女真是让人大快朵颐的舒爽,虽然扮演小姨子的女主人公身材有点单薄,不过很会利用各种动作反应内心的欲望,很有点文艺片的意味,在昏暗的光线下一段畸形的乱伦之恋一步步展开,那么迷人又那么不可捉摸,放手去爱不计后果
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-10-8 10:02

呵呵,看了很多三级片,这部没看过,不过女演员也不是漂亮,感谢。

演侄女的女演员也太老了 感觉跟他姨不相上下  导演眼光有点差

说实在的我也很感谢这次活动 让我又一次可以擦亮眼睛 好作品啊

说实话这部片子里的女人并不漂亮,身材和相貌没有一个出众的,仅作观赏,虽然女的长的不是很漂亮,但还是要谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +1 回复认真,鼓励! 2010-10-8 10:02

我也很喜欢这个,故事情节都是很经典的,里面各种招式都有

看来这部片子表现了一个很有现实依据的观点啊!那就是:比较有风度的熟女确实是很能吸引年轻男人的心啊!

三级片我倒是看过不少,从杨思敏版的金瓶梅到陈宝莲版的,再到2008版的。后来还有聊斋艳谭和灯草和尚这些。说来也悲哀,看了这么多主要都是些古装的,现代都市类的到是看的比较少
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-10-8 10:02

看图片蛮激烈的,下来看看,托比赛 的福,以前很多没看过的片子都有出来,呵呵

怎么说呢 本人不太喜欢香港拍的三级片  片子本身不够清晰  剧情也不好看  技术处理方面也做的不好  不过女主角一般都挺漂亮的 这倒是个看点
本帖最近评分记录
  • ouyangchu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-10-8 10:02