[禁忌之恋] 【我的同学小爸爸】(1- 7完)作者:Asd176

这是在是无语了,还可以这么超展开吗?‘’我“怎么这么麻木啊?同学和母亲乱来,什么反应也没有?不过看到后来爸爸出场就明白是遗传了~~
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-18 19:02

哇,无意中看到更新了。真是等了好久啊,那个时候是1-4,现在终于看到完整的了

这文章写得太不真实了,一般说来男生开窍是比较晚了,但是在做爱方面只有冲动,而不会象文中的小凯那样肆无忌惮,因为小男生在上学期间会受到年龄、周围人群及各种条件的制约和局限性,不可能象文中写的那样,文中的小凯的形象应该是个踏入社会的小白脸或者是个小混混,而不应该是个小男生
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-17 20:29

嘿嘿  最爱此类了  收藏啦  哈哈
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复 2013-6-18 16:36

终于找到这么全的了,谢谢楼主,我这先收藏了

这篇文章还是比较经典的,美中不足是剧情设计的有几个明显不合理的地方:一是妈妈和干儿子搞,亲儿子在旁边看,尽然没有反对,她们也不太回避?二是多次亲眼目睹自己的妈妈和自己同学搞起,亲儿子尽然不加入?整的亲儿子就像透明一样,只起到了摄像机的作用,实在不合常理啊。。。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-6-29 03:32

主角干看着有点不爽外,很值得一撸。期待后文中