[生活情感] 【魔鬼身材的“空姐”】(淫乱秘史)

这个比较真实啊,因为里面有很多的细节,比如什么牌子啊

300块,好的货色也值得。不过此女好像调教的还不够,虽然BB不错,风情差点。希望有心人好好开发下。保证会乐不思蜀,鸡巴爽到家。

找小姐都人品差的话,很难想象作其他事人品会好。

这都什么和什么呀?楼主也太容易相信人了吧,就一定是美女吗?

嘎嘎,  求电话.
如果是真的....
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-10-4 23:07

最后还是付了400……不过这个文章的描写内容比较少!

这文章里的小胡是谁啊?怎么看上去乖乖的,楼主这文章不是改编至别的文章,导致名字没改清楚吧?
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -5 复制5楼 2010-10-9 04:26

你是写小说还是做广告啊,靠,不过情节还是不错的,很真实,顶了
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-10-4 23:07

是美女的话至少要500吧 好低的价格 在哪的?

南京那个地方我不是很熟悉,去过一次,我一个哥哥招待的我,先代我去的那个酒吧一条街,的确到那个地方很是养眼啊,10点以后全是美女,但是很少有鸡,在酒吧里美女也不少,但是要想带走得看兄弟你的魅力了,大概两种吧,一种是你和她谈价钱,如果觉得合适会和你去开房,第二种就是你这个男人很会捕获女人,她甘愿和你出去一夜情,但是首先是您老人家得有点魅力,要不白扯。我当时去了,结果我听着那个劲爆而且不停的音乐后,没到半个小时就想吐,而且我特佩服那个dj,连续唱了20分钟还没见停的意思。
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +3 鼓励 2010-10-4 23:08