[禁忌之恋] 【我的同学小爸爸】(1- 7完)作者:Asd176

真心不喜欢这种绿妈文,感觉略变态

我感觉后面又重复前面激情的味道,本来可以进行更加完美的突破,比如不能那么快就进行性交,得不到永远在骚动。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-7-15 20:48

很不错的文章,虽然内容和那篇有相似但并不枯燥

呵呵 这个作家太有才了,惊世骇俗的文章。性福

感觉太短了,美中不足,不过非常好看,谢谢楼主的分享

楼主写的很好啊。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 万能回复 2013-7-29 19:31

好文章,真的很经典,但是有些小地方不真实,期待下文

写的真好。要慢慢的欣赏才行
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-8-3 13:23

这个色文我真的觉得是极品!性爱描写细腻,情节处理还算得当,最赞的就是人物心理写的真好!绿妈,还把小姨搭进去,而且妈妈的心理也处理的很好,由母爱到性爱,为了小老公去买情趣内衣,买丝袜,真的很诱人。可以说是我最喜欢的一篇绿妈文之一,而且没有太监实在难得
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-3 13:22

额,大概看了一下,花了几分钟的时间。。。
很不错的文章,就是有些的方还能在完善下。
比如第六章的,父亲的反应,明显不合理,如果是儿子的反应的话,勉强还说得过去。毕竟儿子都那么大了,男女的事情一眼就看透了。作者大大想写出在父亲面前遮掩偷欢的意思我是能体会出来,但是文中连傻儿子都能看出来的事情,当父亲的看不出来真是有够笨的。感觉实在生硬的为两人圆了个谎。
作者大大可以考虑加上个父亲羊尾之类的,真心爱老婆,为老婆考虑也为面子,找个小老公,比找同龄的男人强。不会出轨。为了在儿子面前掩饰。虽然也不是很合理,但是我觉得能顺畅很多。

一点不成熟的小建议。说的不对的地方,还望包涵。   最后还是感谢大大更新,让我等文辞不好空有色心之人,能看到如此美文。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-4 18:08