[禁忌之恋] 【我的三个女儿】作者:不详

让女儿,成为自己一生持有的禁脔——这似乎是每个道貌岸然的禽兽父亲心中暗藏的终极理想。所幸的是,这种父亲,因为现实法度与伦理的制约规范而显得绝无仅有;倒是在色情文学之中,他们往往以始乱始终的兽父形象闪亮登场,而备显荒淫无耻、却又栩栩如生!

让我们将视线重新聚焦到《我的三个女儿》一文,本文中的父亲何尝不是如此?作为父亲,他倍享齐人之福。在经历丧妻之痛之后,能够让三个在自己手中拉扯长大的幼嫩女儿偎依于自己胯下,这是何等的招人羡嫉!作为女儿的三位佳丽,她们可以说是各有各的淫骚浪姿,各有各的狐媚手段。在父女亲情的感召之下,父女四人共同上演了一幕幕超越亲情的男女蜜爱!而这一切的一切,都在作者笔下,编织成文。奉献给读者的,是一种捧读乱文时所应收获的极致快感!

本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 +20 在转区一直发表优秀回复 严厉表扬 2009-8-23 11:03
  • xiaolongku2004 威望 +1 在转区一直发表优秀回复 严厉表扬 2009-8-23 11:03

这才是做难让人的最高境界啊。相奸一家亲啊。还都是肉蛋美女。

相当不错的文章,可惜短点儿,结尾太快了点

题目不错,但内容就有些差强人意了,思路应该更合理些。

一篇不错的文章,加顶,感觉不错有女er如此,那当真是风光无限

很不錯的一篇文章,刺激而有劇情,讀的很過癮,值得推薦。

文章虽说有些短,但是剧情很好,楼主的文笔不错哟,加油啊,期待着楼主有更好的作品发布
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 这里是转贴区,不是原创区,文章不是楼主写的 ... 2009-8-30 15:54

文笔虽然写得不是太精彩,可还是看的太刺激了,忍不住就手淫了一次,哦,俺不小心射了,郁闷

看來以後得多生幾個女兒,享盡齊人之福啊,太安逸了

这些女孩的恋父情结好深啊,都这么大了还这么迷恋父亲,那男的也倒是舒服的