[游戏] 上古卷轴4年度版 邪恶神作 (4G)

确实是好东西啊,可惜太大啦,下起来不是很方便啊,不知道能不能下完

想当牛X,3D的东西做的真不错,感谢楼主的劳动,红心献上。

引用:
原帖由 xiaolin1401 于 2009-4-29 12:57 发表

别说创造人物了,能把游戏安好,不死机都是件不容易的事!
同感!
稍微大一点的游戏安装的确麻烦,又是汉化,又是补丁,又是存档,又是修改器。弄错了一个,脑壳就大!
有的时候在玩游戏的时候感觉自己都学到不少东西了。不会的xx软件像我这样笨的人现在都摸透了。
以前老被人说自己不爱学习。我看啊是走错道了。呵呵!
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-5 15:48

楼主的第三张截图有人知道用了那几个MOD么,脸型我猜是COREAN作的,发型没找到过,这个身体模型是exnem的还是HGEC?透视小背心超性感啊,不知道是哪个MOD提供的,楼主如果有这个这个人物档记录能一并提供下么,在下美学基础薄弱,实在要好好讨教一番的说。

版主留言
铃铛(2009-6-6 00:13): 下次再发这种似与主题有关,又似与主题无关的回复将给你扣分
看着画面我就不敢下了(资源已经没了) 我的电脑估计带不动

老滚4居然会被归类为H游戏……这世界啊……
本帖最近评分记录
  • shahua 金币 -2 感叹用不了那么符号吧 2009-6-15 08:42

这个游戏应该是我在坛子里发现的最河蟹的东西了。
话说NWN2也有很多xeMOD地说。

上古研究起来很费神的,而且MOD又多,要用HMOD,还要研究个半天~不大适合新手玩哈

上古卷轴3晨风 ,记得是一款很正常的游戏,不H啊。怎么4变成这个样子了

老头滚动条的确是经典的游戏 不过这个MOD确实让人汗啊.
玩家的力量果然是无穷的