[转帖最全] 【赤裸娇妻】【更新至12章】作者:姚歌

总是感觉后面的没前面的好看
淫荡呀期待楼主继续更新。

以前好像看过,男女也都是阿健和小惠,内容也差不多呢

经典老文章了.不过,敢在附近找其它男性的夫妻,估计没有几个.安全第一才是道理

虽说是小说。但是看起来觉得好真实。女人啊,淫荡起来火车都挡不住

看帖先回帖,貌似是个好文章啊。
学习,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 -5 无意义回复 2009-11-2 00:34

真是太精彩了,许久没有见到如此好的文章了,继续发
本帖最近评分记录
  • tim118 金币 -5 无意义回复 2009-11-2 00:35

经典美文 又看了一遍。。。
哪怕是后人续写的  也写出个结局啊
不然太可信了

只看到11了没想到这有12真是谢谢楼主啊

好久没更新了,不知道作者还有没有继续写下去

该怎么评论呢 ,越写越没谱了 。开篇开的还挺激情的 ,本以为是篇不错的人妻偷情色色文, 可谁知到后来越写越乱 ,越写越脱离现实了。 至于最后边的啥啥风月岛 ,估计是作者上瘾了, 觉得口味不够, 满足不了自己的欲望而续写的 。估计呈现在男主面前的内个白雪 应该是个被凌辱后进行残酷的肢体欲望以满足变态心理的产物 ,大概是个已经被截肢 、被迫害 、被虐待的废人了, 唯一能用的也就是内个满足男人兽性的洞了 。这文章明显没结尾, 可能还会续写 ,但我想我不会再看下去了 。与其看这种不伦不类的人妻 、SM、 虐待、 群交 、肢解的杂交文 ,还不如看大神罗森写的《朱颜血》呢!

本帖最近评分记录
  • xiaofengming 金币 +10 呵呵,回复的很到位认真。 2009-11-18 03:10