[转帖最全] 【深层慾望的冒险记实】(1-5)5.17更新作者:authorwant

故事很长,文笔很好,更细腻些才好,继续加油。
本帖最近评分记录
  • fey0 金币 -5 无意义回复 2010-6-23 17:23

文笔细腻,铺垫很多,虽然情节显得很繁琐,但是体现了老外追求精神层次的快感,而不是单纯追求肉体上的愉悦。
初看以为是调教阿化的老婆雅娴,随着情节的推进(虽然的确节奏太缓慢),主角已经转换为媗华,同样的制服诱惑,同样的精彩纷呈。
最后三人一起调教(其实和一般黄书的调教不同)媗华,将故事推进到高潮,还为后续提供了一个有意思的想象空间,就是喊出了雅娴的名字。
虽然文章显得罗嗦(个人观点,轻拍),但是,对心理描写相当细致,怀疑为国外专业心理医师之类人的作品。
本帖最近评分记录
  • fey0 金币 +10 回复认真,鼓励! 2010-6-23 17:25

有个空姐老婆真好,可以自己在家玩制服,空姐那气质是最吸引俺的地方

写的很细致啊,相当有水准,情节合理而自然,文笔干净,比一些纯意淫的小说好多了

拜托老大早日更新吧!这篇精品真的等死我了!

可以看出作者理论水平很高,写空姐不错

文笔好啊啊啊啊啊,期待后续
本帖最近评分记录
  • gsbkb 金币 -5 凑字数无意义回复 2010-9-17 20:00

真的很不错啊,今天才看到,后悔才看到啊,调教的很有味道,写的很细腻,这种文笔我很喜欢,先是调教别人老婆,估计再更新有可能就是三P了,特别期待调教男猪角的老婆,他老婆也是个闷骚型的,建议作者再写进去点偷情情节,整个文章就更好了,期待您的更新。
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +6 感谢交流 2010-11-8 20:04