[教程] 如何通过举报查水突破1级到2级的坎

楼主值大家的学习,我也想快速升级,可就是找不到门路,我去试试看

当初刚回复的不知道,连续回了两个低于10个字的帖子!可能是被举报了!

这个需要强大的耐心啊,是个不错的方式,我以前的分都被删除了,可以借鉴你的方法快速升级,谢谢。

非常感谢楼主提供的查水方法,小弟就是在你的指导下,顺利从一级晋升到了二级,整整一年多都在一级徘徊,希望广大热爱本论坛的网友多为论坛做贡献,从最基本,最没技术含量的查水开始,没有付出就没有回报,一步一个脚印的提升论坛的等级,更多的惊喜与收获将等着你
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-7-4 23:58

这个果然是经验之谈啊~看来我要想升级还是星期天花点时间举报吧

楼主强大,这都可以,总结出来这些很辛苦的···鼓励一个,我一直想增加点金币神马的,我看着教程弄弄试试去,为我祈祷吧
另祝楼主发大财,金币满满
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-6 09:32

这个方法我头次听说,一定要试试看,期待能有效果

引用:
原帖由 wangxuchu 于 2011-7-4 23:33 发表
非常感谢楼主提供的查水方法,小弟就是在你的指导下,顺利从一级晋升到了二级,整整一年多都在一级徘徊,希望广大热爱本论坛的网友多为论坛做贡献,从最基本,最没技术含量的查水开始,没有付出就没有回报,一步一个 ...
呵呵,恭喜恭喜!正所谓,千里之行始于足下!升级的方式很多,关键是你要踏出第一步去做,而不是只嘴上说说就完事大吉了!再次祝贺!
继续加油升级吧,有几个很棒的版区,需要达到4级就能看了!呵呵!
本帖最近评分记录
  • wangjie365 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-7-6 09:33