开水加冰 发表于 2012-5-3 22:10   只看TA 1341楼
这老妈是故意勾引儿子的吧,一般来说不怎么可能儿子在家自己不穿内裤的
l80110100 发表于 2012-5-3 23:02   只看TA 1342楼
非常给力啊!我也很喜欢熟女真希望那主角就是我
枫在飞 发表于 2012-5-3 23:10   只看TA 1343楼
一篇比较老的文章了,不过很不错,看过很久了,重新看看还是很有意思的。
tuuj 发表于 2012-5-4 10:12   只看TA 1344楼
文章很精彩,但缺少含蓄与细腻,只能算二流作品。
dhl963852 发表于 2012-5-4 20:00   只看TA 1345楼
看的我是血脉喷张,心情激动啊。小子也太有艳福了,嫉妒啊
llordshen 发表于 2012-5-4 20:22   只看TA 1346楼
攒金币下载中
執戥梵 发表于 2012-5-4 22:54   只看TA 1347楼

回复 10楼 的帖子

是啊是啊。。。。大乱交。。。这个题材好。。。楼主考虑下!!!
530967867 发表于 2012-5-5 00:25   只看TA 1348楼

fffffffffffffffff

很好   非常不错    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
adamgao 发表于 2012-5-8 14:56   只看TA 1349楼
看过后感觉还是很刺激的,就是有的地方太夸张,对真实的描写有点损失,但总的感觉是很好!我喜欢这类的文章。
小宇凡 发表于 2012-5-10 23:36   只看TA 1350楼
写的很详细,但是如果能跟激情点,激烈点就更好了
回复帖子 发新话题