聊天室每日签到处(聊天室各位兄弟姐妹进来诉说一下自己一天的心情)

呵呵,昨天我妈跟我说找了个算命的先生帮我和我老婆算了一卦,说是属狗(我)和龙(我老婆)不配对,气的我就想抽那个神棍。可惜我老妈说生米都已经煮成熟饭了,只能让我们凑活着过,囧啊

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-14 12:26 发表

我猜甜姐应该今年36或者37了吧,我属马的,今年32了.
汗啊大刀!今年是牛年,36是本命年(就是俺ID的年份)属兔的小两岁。如狼似虎的年纪

回复 132楼 的帖子

我属兔,比你大,叫我姐姐就行了,我还以为娜娜的孩子上高中了,也快双核了里

心情不好  切勿打扰  如有急事 QQ上找

引用:
原帖由 zhoutian 于 2009-12-14 13:04 发表
我属兔,比你大,叫我姐姐就行了,我还以为娜娜的孩子上高中了,也快双核了里
甜姐在上,小弟这厢有礼了,请受小弟一拜!

引用:
原帖由 wangfang0506 于 2009-12-14 12:30 发表
呵呵,昨天我妈跟我说找了个算命的先生帮我和我老婆算了一卦,说是属狗(我)和龙(我老婆)不配对,气的我就想抽那个神棍。可惜我老妈说生米都已经煮成熟饭了,只能让我们凑活着过,囧啊
信则有,不信则无。
何苦为别人的一句话在自己的下半生中埋下阴影?

要讲算命,还是找半仙。他给俺和茉莉算得很准的~

郁闷,进来坐坐,喝杯茶,不知道可有人答礼我

笑傲儿你好,这个名字读起来真拗口,呵呵~~

引用:
原帖由 zhoutian 于 2009-12-14 06:47 发表
小鱼儿今天来了一定会大吃一惊,哇!你的粥甜妹妹这么早就来了。
小魚儿去找食物吃~来晚了~8好意思哈^^

甜妹子今天给俺做了什么好吃滴没有啊

好幸福滴感觉哦 ~

引用:
原帖由 项羽888 于 2009-12-14 13:47 发表

信则有,不信则无。
何苦为别人的一句话在自己的下半生中埋下阴影?

要讲算命,还是找半仙。他给俺和茉莉算得很准的~
换老婆了,我记得你老婆好象叫虞什么的吧