[修真仙侠] 【绝艳观音】

太强悍了,用观音作对象,从来没看过,
一般的文章顶多是虚拟出几个人物,而不是用这种大家比较熟悉的人物来写,
结尾有点不太过瘾的感觉,不知道是不是不完整还是咋的。

文章写的不错,感谢楼主发帖,继续加油啊!
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-6-7 14:44
  • TOM555 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-6-7 14:44

这个的描写好不够长啊,要是有多一些就好啦!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-7 14:44

LZ辛苦了,一颗红心支持您.......谢谢分享!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-6-8 16:21
  • TOM555 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-6-8 16:21

中国传统神幻小说的形象都已经深入人心了,稍加修改就是一个不错的题材,吸引眼球。

非常具有中国特色的情色小说

将中国的宗教人物写成情色的确需要一些心思

真是好文章 细节和人物都颇见功力和作者的耐心啊 喜欢这种精致的色文 向作者敬礼

架构很有新意,别当成单纯的色情文学来写,向风月大陆多学习学习,文笔也要再下点功夫

好文章,十分佩服作者,因为观音这个人物十分不好写,千百年来观音都是广大人民心目中神圣的象征,如果上来就被OOXX,或者本身就写得很淫荡,会招致广大读者的反感,而作者并没有如此,反而先在情节的铺垫和人物的刻画中细腻着重地加入笔触,是的文章不仅看着没有让人反感,反而逐步深入其中,然而,唯一的遗憾是,在文章正在进行到高潮之时,却戛然而止,不禁令我等读者惆怅,真希望有哪位高手能够把这篇文章写下去,完成这篇让人没有看过瘾的作品。

楼主的想象力实在是太拽了,支持楼主多发帖,