[侠骨柔情] 【尹志平强奸小龙女】(完美版)

嗯,很好的一段。情景交融吧。我觉得剧情安排的很合情合理,我也觉得尹志平强奸小龙女,最后应该是小龙女配合的(即使小龙女发现不是尹志平),因为我一直认为一个女人被干爽了后,就会配合男人的(只要是真的被干爽了),其实我觉得小龙女应该要发扬古人的精神,要有强烈的贞操意识,既然被尹志平草了,那么就要嫁鸡随鸡嫁狗随狗了,嗯,这也不难看出,不是在原著中,小龙女最后舍不得下手杀了他么(我觉得可能是真的被干爽了。。。奸笑。。)楼主加油,多弄点好的文章。。。
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-4-19 22:43

看到那句人类需要拯救,突然发现原来做爱也可以让人得出这么犀利的感悟哇

壁立千仞,无欲则刚
呵呵,既然无欲还搞的那么happy啊

看了这篇文章,小龙女的纯洁形象终于一丝不留了。。。。呜。。。
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -10 3分钟内的回复为快速回复! 2010-4-21 03:26
  • 树袋鼠 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-21 03:23

不喜欢小龙女的这种片,感觉没什么意思,还是对黄蓉的比较感兴趣一些,呵呵。

冰清玉洁的小龙女,给硬生生的写成了一个淫娃荡妇。看了真让人心痛啊。

引用:
原帖由 ppw1234 于 2009-4-14 19:15 发表
感觉很无语 拜托...恶搞也搞的好一点么...
对,很有同感,看的我都愣了,”或许,人类需要拯救。但,虽来拯救“
这句太强大了。感觉有强烈的恶搞成份。

小时候看神雕侠侣,最痛恨的就是那么漂亮的小龙女被糟蹋了。,不过现在看看确实很爽

不太符合小龙女的性格哈,感觉是在强奸AV女优,形象破碎了

文章看的很爽,不过对白更雅一点就更爽了。文章有一处描写龙女脚为三寸金莲,此时应为宋末,不应有这种叫法。