[魔法奇幻] 【精液地狱】

看到高潮,没了,好郁闷啊,千万别太监啊,类似的动漫我也很喜欢看,继续写下去啊

这个太监文太监好久了,作者都不知道死那去了~~
本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 -10 侮辱楼主 2010-6-5 04:17

很好看的文章剧情写的很好,而且笔锋也很好,

很好看的文章,看起来很过瘾,剧情写的很好,谢谢楼主的

有点短再写长点就好了,连载连载......

版主留言
树袋鼠(2010-6-12 05:33): 回复很认真,本来应该加分奖励的,只可惜其中一处有“符号灌水”之嫌。如果愿意修正,扣分会取消,并且还有金币奖励!
文章写得很不错,内容很有想象力。
  文章主要讲的是一个充满淫虐的地域,在这个地狱中,无时无刻都有淫虐在上演。在这个地狱中,无数女人被丑陋的妖魔奸虐,子宫中被迫注满妖魔的精液,被迫怀上妖魔的后代,被迫产奶作为妖魔的粮食,被迫吃下妖魔的精液等等。总之,在这个地狱,一切都遇与奸虐分不开。
  这里对于女人来说是地狱,大对于男人来说,尤其是在某些方面有特殊喜好的男人来说,这个地狱就是天堂。在这里,男人们可以尽情地享受女人的身体,享受女人的哀嚎,享受女人的哭泣。看到女人怀上自己后代时,那挺起的小腹,那肥大的双乳,那痛苦羞耻的表情。这一切太让男人兴奋了。

本帖最近评分记录
  • 树袋鼠 金币 +8 认真回复! 2010-6-15 18:18

文章很有想象力,不过我看了却没有兴奋,是因为无法有代入感吧。

为什么只有一部分啊,虽然口味重了点,但是内容不错啊

楼主的文章不错啊 后边还有没有了 继续发上来啊 别老让人看一半啊

很重口味的H文,写的很精彩,但是 为什么是太监吖