该用户匿名发帖 发表于 2008-11-14 11:48   只看TA 11楼
LZ真是大惊小怪了,以前高中一哥们把照片贴卫生间墙壁上打飞机,我们欣赏!
iloveclark 发表于 2008-11-14 14:19   只看TA 12楼
你应当配合一下啊,就说"你继续,好好玩"之类的,哈哈.

话说回来,这种事情,很多寝室都是公开的,有一起的,有互相的,嘿嘿!
该用户匿名发帖 发表于 2008-11-15 02:08   只看TA 13楼
大男人的 多数不会尴尬的 我就尝试过在宿舍晚上和女朋友SEXPHONE 忍不住打飞机
闹到隔壁床的哥们睡不着,然后他起床开电脑放A片泻火,后来全房的人都醒来了,
对着高树玛利亚喷了3口精才回去睡,一起打飞机的经历挺爽的。记着,一定不要输给人家哦
!打飞机其实不算什么
再宿舍和女朋友偷偷交尾才刺激,遗憾的是没敢做过
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-15 15:50
该用户匿名发帖 发表于 2008-11-15 08:38   只看TA 14楼
其实这个都很正常,大多数在那个男人在那个年纪都会干的事情,换成是我一定拿他来调砍一番,这样大家就可以开心面对了.
该用户匿名发帖 发表于 2008-11-16 00:54   只看TA 15楼
LZ我感觉回避不是最好的办法,给你出个主意,如果你有资金的话,改天邀你那室友外出找小姐打炮,大家心知肚明这是你们两个人的秘密!这样,你那兄弟绝对不会担心怕你说出他的螑事了,你们的感情会更进一步的!相信我,如果你有资金的话试下,这是最好的解决办法了!!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2008-11-17 12:20
该用户匿名发帖 发表于 2008-11-16 20:31   只看TA 16楼
不用觉得尴尬,大家都是男人,除非是同性恋。这事怕不到哪里去,而且也是正常的生理需求。说几句话,让尴尬消失去。不深交也可以啊。不用把关系搞得僵硬了点。保持个普通朋友也可以。
hebe2008 发表于 2008-11-16 21:48   只看TA 17楼
这也没什么的吧,都是大男人了的,就当没事发生好了的
该用户匿名发帖 发表于 2008-11-17 04:10   只看TA 18楼
哈哈,楼主随机应变的能力还有些欠缺啊!加油、加油!
其实要是你哥们是个比较豁达的人的话,可以考虑生日的时候送他一打精装A片什么的。
如果你有女朋友,请她给你哥们介绍个是比较够义气的做法。
当然,要是你哥们心眼比较小的话,找个机会你也五打一让他撞一次的确是个比较好的选择。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-11-17 12:21
天空456 发表于 2008-12-7 18:21   只看TA 19楼
可以说 哎呀 原来小弟还不知仁兄有如此雅兴 继续 继续 我就不打扰了 还需要什么尽管言语
也可以说啊 妈呀 我们是同道中人啊 快点整 完了咱哥俩 交流一下
还可以说 你手淫着你的手淫 我睡觉着我的睡觉
还可以那一片柳叶发在眼睛上 装作什么也看不见
但可以肯定的说这不算什么事 你可不要有什么心里阴影啊
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-8 21:46
该用户匿名发帖 发表于 2008-12-8 01:31   只看TA 20楼
完了那哥们儿肯定心理阴影了,不过已经过去了,不知道能怎么解脱一下他,瞅机会开导吧
回复帖子 发新话题