[侠骨柔情] 【神雕里的大师兄同人】

和原书一点了联系都没有,作者有看过大师兄的吗

刘秉忠,感觉名字挺熟悉的,baidu一下,历史上真有这个人物。
刘秉忠——大元帝国的设计师
元代政治家、作家。初名侃。字仲晦。原籍瑞州(今江西高安)。
元世祖忽必烈即位前,注意物色人才,他与云海禅师一起入见,忽必烈把他留在身边,商议军国大事。即位后,国家典章制度,他都参与设计草定。拜光禄大夫太保,参领中书省事,改名秉忠。刘秉忠曾经建议忽必烈,取《易经》“大哉乾元”之意,将蒙古更名为“大元”,忽必烈采纳了,这就是元王朝命名所由来。
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 +2 认真 2009-5-9 13:50

谢谢楼主,楼主辛苦了爽极了,真是一部好文章 ,好作品
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -50 万能回复 2009-5-9 13:50

刘炳忠是谁啊,看小说里从来没听说这个人物啊

不认识你所得认识谁?再去看看小说先!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-9 13:50

神雕!又见神雕!果然是一大淫书啊
不过我喜欢!

没看懂标题的意思,大师兄指的是谁啊?看内容的话还不如直接把标题写成黄蓉同人更有吸引力,反正黄蓉的文章永远都有市场。

还不错,黄蓉是我的最爱,奸淫她是我和广大狼友的梦想

能不能把主角交代清楚呢 虽然标题里有个大师兄 但到底是谁的大师兄呢 虽然是H文 但也要负点责任 把人物关系交代清楚吧 那样看起来才会更好的说

好老的故事啊,好多年前就看过了,不是很好看,支持一下