[历史古香] 【张衍】

乱伦+历史,不错,很有看头,谢谢大大分享

纯粹的手枪文了,不过还是顶下,不知是转贴还是原创
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2009-12-21 15:48

中华帝国的太宗皇帝生于公元一九零零年是清朝,不过文章不错全方位的。

够黄够乱 很不错的文章
楼主加油 在出新品精品!
本帖最近评分记录
  • 小法师 金币 -5 无意义回复--请重新阅读版规! 2009-9-30 16:28

好长,好精彩的文章啊!情节不错,值得我们去看看!谢谢!

写的不错,这类的第一次看到,楼主继续努力啊,谢谢

很不错的题材,就是加上的时间太合理了。不过宫廷里的故事确实挺吸引人的,支持了。

我满喜欢这个的  呵呵  特别是后来到了女儿那段  写的不错  乱派万岁

宫廷之间的勾心斗角呢?王位权力的争夺呢?完全没一点皇室的气氛!光是恩恩啊啊了!要在心理及肉欲描写上找一个平恒点啊!另外题材涉及到特殊历史时代背景时,当时的社会风气啊,人文底蕴啊,精神动向啊,都是文章的主心骨,肉戏倒在其次(也许大家会不同意,这一点纯属个人观点)。可以是大臣之间相互弹劾傍主,后争相献上美人开搞。或是薛蟠呆霸王式的太子亵亲,皇妃佳丽之间的争宠献媚啊等等。总之在故事里发生的一切动向都必须依附故事的背景氛围,并与之相辅相成!象这样把皇后或太子换个称呼老板,秘书啥的,起不连时代都换了?文章都没一点定性!怪不得拿来主义这横行!看来想写好H文,连防伪工作也得牢牢抓啊
本帖最近评分记录
  • 冷阳 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-12-21 12:43

额 我晕了 这都哪跟哪儿呀 很乱的感觉 都到了近代来了
本帖最近评分记录
  • shinyuu1988 金币 -6 无意义回复!请针对文章内容回复! 2009-12-22 20:32