[侠骨柔情] 【黄蓉后传】(1-4)

好文章,是难得的精品,希望楼主能把它写完,迫切想看到后文,拜托了。

其实看过很多版本的黄蓉的,感觉都不错 楼猪的也不错 不为啥 就为黄蓉 哈哈哈

大侠写的不错呀  H武侠文中 最喜欢黄容系列的拉 大侠文笔不错 希望继续努力 期待下文

又见黄容,希望有一个循序渐进的过程.期望看到孙老爹得尝所愿.

我认为没必要让孙老爹得偿所愿,这样会不可避免的使女主角滥交且男方向恶心底线发展。
我建议作者后面将当朝宰相写进来,因为很多史料和小说都说了当时贾宰相很好美妇。而且不要将他编成武林高手,这样就没意思了,将其写为官场与床上高手更有吸引力。
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-13 20:25

版主留言
TOM555(2009-1-13 18:27): 讨论好。
引用:
原帖由 小嘀咕 于 2009-1-12 11:20 发表
楼主的这篇文章,在我看来和老的没什么变化,还不全,后面是不是给黄蓉淫具了,要编也编点新的,老抄旧的也没什么意思,不要走老路,看看还能编点新的,比方黄蓉失忆了,或者穿越了跑异世了,写着玩吧,增加点剧情, ...
个人觉得这位网友的建议不可取
失忆就不是黄蓉了,那为什么还要写黄蓉呢?
跑异世也脱离了黄蓉的时代环境,黄蓉失去了她的帮主身份,味道就不对了.
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-13 20:25

版主留言
TOM555(2009-1-13 18:29): 看14楼。不要符号灌水,注意一下。
还有一个建议,不好意思连续提了几点建议...
就是希望此文改一下标题,因为以前有过很多人转的文章都用过这个标题,
这样造成很多网友都不进来看这篇新文了,影响了人气。

写的很不错的文章,希望以后的文章能更精品。谢谢。
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -30 请不要在SIS撒野 2009-1-13 18:30

有黄蓉必有吕文德啊~万年不散的阴魂色鬼。
孙老爹素新人,期待有良好表现啊。

近年有关黄蓉的文章不多了 大多数都是虎头蛇尾 原本一个倚天前传很有看头 可惜居然草草结尾 希望楼主能坚持住 写出更精彩的文章