[另类小众] 【变身性奴】作者:不详

看过几篇变身系的文章,这篇描写的很不错。
多谢楼主分享

让人看的回味无穷,写的情节更生动就更好了,我在期盼中
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -50 万能多次。 2009-5-4 15:37
  • TOM555 原创 -20 万能多次。 2009-5-4 15:37
  • TOM555 威望 -5 万能多次。 2009-5-4 15:37

写的很精彩啊,文章剧情也很好,谢谢楼主分享

题材与众不同,不过,喜欢女变男的,再插女人。

想像力很不错哦,如果在情节的连接和合理性上再改进一些的话,就更好了!

这方面的小说看的不多,
老感觉有点怪异的感觉

小弟见识了,头一次看这么有意思的变身文章,不过感觉不错,家务现实甚或中有这种药那就省下做变性手术了,而且这个好像更完美。支持楼主再接再厉

想看看女性视角的感觉,写的不错,不过女性的感受还是少。详细写出女性感觉的人还真少。

虽然描写的还不够细腻,但确实能看出来是用心写的。题材新颖希望楼主能润色一下,变成一篇经典的色文

首先,我要感谢楼主的文章!(请管理不要扣分,这个是真诚的)
其次,是文章看到了1半!但是,我觉得还是先回帖一下!才能表示我的敬意!
再次,这种类型的文章,看过好多!但是也的好的没有多少!还大部分太监了!看见楼主的文中是又结尾的!所以,更是要感谢下!要支持这种,敢写就写全,写全才来发的作者!最基本的,不是太监才能叫人“顶”,反对那些个没有知识的!连文章都不看的就“顶”,文章没有写完的就“顶”。那样,没有意义!就是应付回复!所以管理要扣分他!支持~
最后,是我对文章的看法!前面的楼层我都看过了!大部分写的都是我要说的!但是,我不知道他们是看完文章之后发自肺腑的还是简单的看下随便回复的!我对文章的看法是,描写手法不够细腻!(嗯~嗯~啊~啊的~爽死了~这样的描写过于的多!)故事情节新颖,但是连接度上不够!(为什么?林老板有这种药;为什么?要离开自己爱的人;为什么林老板不给他点惩罚就送人给了周老板;那么,周老板有那么多的女人!就没有什么争风吃醋,打架斗殴,勾心斗角的?按个门铃就出现个陈老板?—我说了!我看了1半!后面的我现在打算继续看!)就文章体裁来说!是变身小说!不是CD,活同性!这个我也希望管理,能专门弄1个类别!让希望这类小说的同志们,有1个方便查询阅读的地方!也希望楼主再接再厉!创造,更多的这类小说!
本帖最近评分记录
  • 粥猩吃 金币 +5 感谢交流! 2009-5-12 02:02