[禁忌之恋] 【我与婶婶(本人真实经历)】

楼主描写的很细腻,感觉像是真的,很佩服你哦。
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 转帖区楼主不是作者,情节与楼主无关! 2009-8-9 08:45

我不知道男主人公今后的命运会如何,反正不会太好。
文章我看完后又重看一遍,写的很好,写的符合实际。性爱过程是经验丰富的少妇操纵小处男,男主人公感到很舒服。以后他谈恋爱就会有点麻烦,老是要和以前的作比较。
生活中如双方都是再婚的话,若想婚姻美满,就不能老和以前的做比较,比较多了,麻烦吵架也会多。
少妇偷情只要不让老公知道没什么大不了的,但小处男被吃了童子鸡以后会怎样是说不准的。
干什么都是要付出代价的,心理上的代价。
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 +8 你的表现很出色! 2009-8-9 08:46

主题是可以的;但是写得有点粗;还要多多学习呀

除了中间真正坐到床上到发生关系那一段感觉上多少有点不太真实以外,其实的地方都非常的真实,大概只有这一段不太好写吧.不过感觉很真实.

看了很多文章,大多的禁忌类的都不是很好,原因是一看就觉得不真实。这篇文章也算一般,唯一令我记住的一段就是两人在床上看电视那段。相互勾引,很精彩

楼主转的这篇文章写的是很好的
细节和心里动作描写的很细腻!
我也非常的羡慕里面的主角~
可以享受到他的婶婶~~
是一篇好文章~还有我觉得这里面的情节
有些有点多余的感觉!
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +2 认真回复,加油! 2009-8-11 03:45

有这样的婶婶是福气啊,不过那么小年龄和自己的婶婶第一次做爱能坚持两三分钟也很厉害了。

感觉情节比较真实,做为人妇的女主角的一些应该有的表现也描写出来。支持了

纯粹捉虫:
1、接着一股浓浓的精【夜】喷射而出          “液”
2、便在厅里【开】了一张床                  “支”
3、每天晚上我上我总想着婶婶她那丰满的乳房——每天晚上我总想着婶婶她那丰满的乳房
4、在【背】窝里将偷偷拿来婶婶换洗的性感小内裤裹住我的阴茎来回摩擦                  “被”
5、想象着自己的阴茎【就是】在婶婶那嫩屄中来回抽插     多了俩字
6、轻轻的抚【犘】着               “摸”
7、于是稍为大胆的用脚抚【犘】婶婶的大腿根部         “摩”
8、我想她大概是起床喝水【罢】             “吧”
9、婶婶似笑非笑的用手轻轻的捏了我【我】的脸一下   多一“我”字
10、婶婶的是生过孩子——婶婶是生过孩子的
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2009-11-4 18:23

两个年轻人,虽然辈分不同,但孤男寡女,在一起时间长了,难免日久生情。