硬盘坏掉,悲剧了

引用:
原帖由 lylyly3 于 2010-9-18 23:22 发表
是啊,好片子要刻成光盘保存才行啊,不过虽然没了,再找到重新下过就好了,别太伤心了!
准备用电驴下载老片子,只是有的名字记不清了。

哥们,你的郁闷我是感同身受的,个把月前电脑换WIN7,为了省下几百块的硬盘,我忍痛割爱把多年收藏的百余部无码经典动作大片全部格掉,我那个心痛啊!
不过,旧的不去新的不来,俺们往前看,会有更好的等着我们。

我曾经也有和哥们同样的遭遇,不过就算是百部,千部,只要是我喜欢的,电驴,论坛,收费下载,我不管一切途径都要弄回来,楼主连剧情记的这么清楚,我想全找回来也不是难事,对,必须要下个电驴,那里什么都有,哥们还是买个刻录光驱吧(好的也就三四百块),在买上几达刻录盘,有喜欢的马上就刻,永远保存,如果找老片上有什么困难,欢迎你加我,咱们共同讨论,武藤兰护士那部是fuzz系列的,无码,论坛和电驴都有,祝你全部找回。

看看楼上各位的遭遇,我感觉自己还是蛮幸运的,用了2块80G的硬盘,存来不少的经典片子

别老是怀念以前,要眼看未来.相信现在还是挺多女YOU值得你收藏的~
把鸡蛋分别放在不同的篮子里~

其实往前看啊!虽然这些都是很经典的片子,但是HD的时代我还是喜欢高清的!何况新人一浪接一浪,只怕没有好身体啊!

引用:
原帖由 Ldw呛嘻哈 于 2010-9-19 08:34 发表
我曾经也有和哥们同样的遭遇,不过就算是百部,千部,只要是我喜欢的,电驴,论坛,收费下载,我不管一切途径都要弄回来,楼主连剧情记的这么清楚,我想全找回来也不是难事,对,必须要下个电驴,那里什么都有,哥们 ...
<楼主连剧情记的这么清楚> 这只是能想起来的,还有好多想不起来的呢

你的硬盘才40G这么小,现在坏了,朋友还损了个1T的给你,你还已经赚了啊!你说对不对啊,再说了,片子没了,可以下回来啊!

时间太久的片子也不好找,当年错过了松岛枫引退作的中文字幕版,现在想下也没有了。

哎~硬盘挂掉悲剧啊,自从有个硬盘电机坏道开始,我就养成了备份的习惯,用2个硬盘。