[楼凤] ~~~~~~~~~~~LF畅谈楼~~~~~~~~~~

前几天把手里的LF电话打了一个遍,想看看还有多少在干活的,结果多数不是关机就是空号,只有可乐、巧克力、西便门的一个等四个电话通了,说还在做,不过好像其中也没有什么满意的,论坛还需要进一步开发优质资源呀。

[size=3][color=blue]
京城几个鸡头黑凤聚集的地点,如果有小姐在以下区域,去之前最好心里多个心眼,不满意马上撤。
(1)北四环欧陆经典附近。此地属鸡头控制黑凤居多
(2)东三环双井附近,此地属鸡头控制黑凤居多
(3)南三环刘家窑附近,此地有鸡头控制黑凤居多
(4)玉泉路地铁站附近,此地属鸡头控制的黑凤居多
(5)北三环安贞附近,此地属鸡头控制的黑凤居多
(6)南三环方庄至蒲黄榆附近,此地属鸡头控制的黑凤居多[/color][/size]
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +8 这消息给力了 2011-2-21 11:24

版主留言
mazda2003(2011-2-22 10:46): 多看,多想,多联系。
看了各位前辈们的帖子,既兴奋又担心啊,呵呵
本人小狼一个,估计连狼都算不上,目前还停留在看看AV,自娱自乐的阶段,跟各位前辈比起来简直差远了。其实自打看了第一篇前辈写的寻春经历后,就心潮澎湃、难掩激动。很羡慕那些前辈的潇洒自如,爽快完了扔下几张毛爷爷,不留下任何痕迹,哈哈。
羡慕之余不免有些担心,在帖子里看到什么仙人跳、小姐勾结JCSS之类的,让我感到江湖还是很险恶的,不小心的话小命难保。在小弟看来,我似乎觉得像在某某商务会馆里,貌似安全系数相对较高,但价格也相对较高,不知道小弟的想法有没有错。
最后,还请北京的前辈们多推荐一些好去处,多指点指点像我这样的入门级小狼,让小弟我早日实现“愿望”。

版主留言
mazda2003(2011-2-22 10:45): 能杜绝小号冒充打分么?呵呵。这个很难实现哦
我有个建议,能不能搞个lf打分榜,大家验证后呢,就针对这个lf从各个角度打一下分,这样一目了然,省的现在有的说好有的说坏

引用:
原帖由 gangingang 于 2011-2-21 14:03 发表
我有个建议,能不能搞个lf打分榜,大家验证后呢,就针对这个lf从各个角度打一下分,这样一目了然,省的现在有的说好有的说坏
萝卜青菜各有所爱 打分也都是出自个人的感受,我感觉这个没什么大用,出去玩还是安全第一呀。

现在狼多肉少啊
下载了联系方式也不一定约得到
有时候火大也去附近推一下,服务有好有坏
我比较节约,一年能打10次,又比较喜欢尝鲜,住的远,去城区来回2小时,到了5分钟

版主留言
mazda2003(2011-2-22 10:49): 来也匆匆,去也匆匆。LF的更新速度太快了。因此,我们也很无奈
首先赞一下此贴,版主很贴心让大家能够找到这么一个自由畅聊的好地方而不必太拘泥于严厉的班规!

前两天接到某大哥无私慷慨的奉献,得到了我家附近的某LFMM的联系方式,心里很高兴,也很感谢此哥的无私。本来大家挣点分都不容易,如果第一选择去联系下载区的话有点太奢侈了,所以无限感激此哥的慷慨!
话说某天晚上和朋友小聚之后开车回家路上开始胡思乱想,于是给此LF短信联系,可得知并不是本人!便开始怀疑是否已被鸡头控制,经过短信了解只是原来的MM走了而已才放心的约下时间过去风流。到了MM住处停好车后MM已在楼门口等候,不过走近一看原来不是MM,而且姐姐。。。很是无奈,也很是失望!但是既来之,则射之,管她乎!虽然心里有点失望,但还是随其入屋办事!
其实本来这个LF应该开帖给大家介绍的,但是由于一些价格方面有出入,所以我决定不去害别的兄弟了!

还有件事忘了和大家说了!版主别嫌我啰嗦,我真的是上一贴忘了说这件事了,但是我认为要用我的亲身经历教育大家!

话说某天和一歌厅MM约好晚上开放风流,可结果MM的男朋友去找他了,唉咱只好让位了。所以自己在某如家数码房里玩电脑上网,话说玩至深夜11点多忽听貌似有人在挠门,奇怪了,难道有鬼~~~
于是蹑手蹑脚的把门打开一道小缝,也没看到人呀,可门缝下有2张纸片,上面的大蜜让我这叫一个脸红心跳,本来约好MM来风流的,房也开了,巧克力也买了,我还提前洗了白白,可谁知道人算不如天算呀。
拿着纸片躺回床上就开始胡思乱想了的不安份起来,最后还是义无反顾的拿起电话打了过去,叫了个MM来我房间,那边电话里我听得很清楚,貌似还有人在接电话,看来生意不错!约了个MM过来给我做按摩,等了10分钟电话响了问我的如家是在哪里,报了地址后MM说可能需要1个小时才能过去!(大家注意从此刻开始充满很多可以之处,但由于小弟一时脑充血过度,所以后悔无穷,也无限后怕!)我说可以,你尽快过来吧!放下电话继续看电视,也就15分钟有人敲门,我还纳闷呢怎么这么快呀,不是1个小时么,由于洗过白白了所以光着屁屁就去开门(我当然问过是谁啦!)开门后一个很大咪咪的姑娘走了进来,我们都互相上下打量了一下对方然后我关门让MM进屋。MM坐下并不着急开始服务,而且跟我聊起天来,我想大冷的天先暖合一下和无所,MM显示问我哪里人怎么没回家在酒店住,又问我几个人,我含含糊糊的回答了一下,然后MM问我为什么不包夜呀?实际上我也是这么想的,就顺口答应了,MM说那过夜是800块要先交钱!犹豫了一下说那好吧,于是给钱她。这是我也准备开始脱MM的衣服了,可是她扒开我的手说先等一下我先打个电话说一声,于是拿出电话开始拨打,我也没听见对方说什么就听MM嗯了几声就挂了,然后MM抱着我说要不你在加200我给你做个全套的!我一听犹豫了一下但是还是脑充血过多就答应了,又给了她200块钱一共1000块钱了,心想玩就玩个痛快的,结果是挺痛快的。MM说我要先把钱拿下去,下面老大等我呢,我跟她说一声就让他走了!我说那你让他上来拿钱吧,MM拒绝说不行门口不让上来。我说那你要是不回来怎么办呀,可能MM看出我的怀疑来了,于是过来抱着我亲了几下说不会的,我都上来了,你有这么痛快的包夜了我怎么能走呢,放心好了,我5分钟就回来!
说到这里大家应该能猜出结果了吧,千万别骂我是个傻X,因为我也确实认为当时的我有点傻X了!居然同意了让MM把先前拿下去!!!
我勒个擦的,丫刚走5分钟我就穿衣服从下楼了,大家也能猜出什么结果,我就不说了!太郁闷了,回到房间打电话各种关机,我就去!
行了,我的傻X事迹到此结束,一个人躺被窝了抑郁的睡去。。。。
各位兄弟都是聪明人,大家给我分析一下如果当时我一定不让丫下去送钱的话,等到半夜办事的时候我是不是更危险!
况且我身上值钱的东西都在房间里,项链、手机、钱包、车钥匙!后怕~~~
本帖最近评分记录
  • mazda2003 金币 +15 安慰一下 2011-2-22 10:59

回复 18楼 的帖子

出门在外的确要个心眼啊。
钱被骗是小事,要是证件丢了就麻烦了

我后来还真庆幸我只是丢了1000块钱,要真实办事的时候冲进来几个人警察都是小事了,所以有时候真不能把钱看得太重了!
而且一定要记得脑充血过多的时候一定要先洗把脸!
这么傻X的事我都说,就是为了让大家吸取我的教训,千万不要远离论坛,要找也要找论坛兄弟们验证过的!