大家都有什么不良嗜好吗?赶紧来说说!看大家都能不能相互解决问题?

我和9楼一样,依赖电脑。从03年开始起,每天最少是10个小时,其实这样很影响身体的,都是控制不了自己。

自从有了诺基亚智能手机,生活好像你离不开了,上网 看书 游戏 每天都玩到半夜

引用:
原帖由 风吹裙子屁屁痒 于 2011-6-15 22:56 发表
自从有了诺基亚智能手机,生活好像你离不开了,上网 看书 游戏 每天都玩到半夜
我的第一部智能机是诺基亚QD游戏手机,就那么低级的系统,我也玩的津津有味,从此让我爱上了智能手机!而后一发而不可收拾……

版主留言
sun817(2011-6-16 01:47): 强淫!(^ ^)
平常上网的时候,鼠标上必须垫张纸抽,必须是相印,必须是优选系列。

没有那手感的话玩什么都不自在

大概1月2包左右吧。一包200抽的

引用:
原帖由 pietro716 于 2011-6-15 22:40 发表
深夜进食,这个习惯一直改不掉,临睡不吃点就睡不着
我熬夜必须进食,要不太难受了!

喜欢熬夜,一般深夜两三点才睡,多个月来从不吃早餐。

我和楼主正好完全相反。
我不吃辣,从小就不吃,受不了辣味。
我也从不用手机上网,屏幕太小了,不爽。

引用:
原帖由 xhotsun 于 2011-6-15 23:53 发表

我熬夜必须进食,要不太难受了!
关键是我不熬夜的时候,临睡也要吃,搞得肠胃不好了~

我和lz基本相似,一刻也离不开手机...现在多数时候都很空虚啊,没有手机微博神马的更寂寞...

哎,我是烟瘾比较大。曾经戒过烟,但是后来朋友给了包烟,抱着不抽浪费的态度,半天就干出来了。