[禁忌之恋] 【淫荡性奴妈妈我最爱】作者:不详

文章很精彩  就是有点少了   应该给文章前面加一张前传   描述许某人调教历程  这样一定很棒

难道又是绿母文,MD现在哪里这么多绿母文,好好的东西自己不上老是看,真是够傻B的,还什么完全站在享受虐待的角度更爽,我靠太鸡巴狗血啦,我是坚决抵制绿母文的。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-4-30 10:42

文章不错,就是第三人有点多了,少点的话就更加精彩了。不过我还是比较喜欢一个人调教

添加男主人的年龄显得不大合适。

精彩,期待着
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-6 17:05

男主角年龄太小了,总感觉他的JB不够大

楼上所说文章旧题材 反正以前我是没看到过这种题材 我觉得儿子与母亲之间还是有一种隔阂在的 儿子小时候后都或多或少有恋母情节 青春期的性幻想不是母亲就是姐姐 所以如何打破这隔阂就是个问题 作者就处理的很好 通过第三个人来使儿子无意中看到母亲的淫乱本性 使得文章的真实性有很大的提高 虽说后面吃迷药有点假 不过也不失为一篇好文章 看到端庄的母亲如此淫乱的抖动奶子给你舔jb任谁也忍不住吧?
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-6 21:35

喜欢绿母文,希望来个专门的分类

不知道是不是进度太快了呢,上来妈妈就这样子,第一次看这种文章,不知道怎么说诶

契约书的第二条能不能改下,大多数这类文章都是“不许穿任何衣服”,其实如果穿上特定的服装在内容上应该有很大的YY空间吧!期待后续!
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-22 21:52