[侠骨柔情] 【受辱侠女】(8-12) 润色完整版 作者:安娜卡列妮娜

引用:
原帖由 我很无奈 于 2015-6-23 00:28 发表
这是楼主原创吗?为何不移到原创区?还有文中的女侠是不是太容易被抓了
百分之八十原创,不知道原创区肯不肯收.

女侠容易被抓的问题以前已经解释过了.

当然我也可以用大量的篇幅来描写她们被抓得如何艰难,但武侠虐文,女侠被抓属于政治正确,所以我就在这些篇幅上少码些字了.
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-6-24 13:33

美女一般力气比男人小,刚出江湖提放心都是不高的,而且在正道身份越高的美女约容易中招.

赞楼主,不过老实说古典武侠还是清新一点的好看。。。

冒昧问一下怎么只有12开始?前面的发在哪呀?

引用:
原帖由 fuib1112 于 2015-6-27 09:55 发表
冒昧问一下怎么只有12开始?前面的发在哪呀?
在主楼贴的底部,有其它章节的链接。

为神马留言还要搞主题捏

哈哈 其实全篇我已看完 特来此处留言
文章写得很有意思哈 难得的撸管妙文 武侠轻虐文果然是很有情调的 可惜佳作屈指可数
之前有篇叫<淫缚江湖>写得不错 不过作者场景铺叙的太大 还要塑造杰克苏 且不幸变为大后宫 最后就太监了
安先生这篇就恰到好处 有江湖的小画面 也有美人儿的捉来淫乐 o(∩_∩)o 哈哈
嗯 看到安先生在改写 特来提点意见
在淫贼调戏侠女的时候 多点淫贼们“淫语”的描写 或美人幽怨不甘的描写 更添趣味
那金顶掌门和叶宫主相处的那一段多么有爱 小生以为应当扩写一番(比如打完架洗鸳鸯浴) 也为后续叶宫主对金顶老流氓念念不忘有所交代啊
上官燕那不是出现个华服男子么 铁匠的表情,擒住美人怎能还没玩就被铁匠捣乱实在是让小生灰常的不愉快啊
所以小生自给自足 自个写了外传 让水盗华服男好好的饲育了一番上官燕 哈哈 美其名曰 解毒~
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-7-31 15:06

引用:
原帖由 Newtonding 于 2015-7-31 13:47 发表
哈哈 其实全篇我已看完 特来此处留言
文章写得很有意思哈 难得的撸管妙文 武侠轻虐文果然是很有情调的 可惜佳作屈指可数
之前有篇叫写得不错 不过作者场景铺叙的太大 还要塑造杰克苏 且不幸变为大后宫 最后就太监 ...
兄台所言极是,原来只是想写淫虐撸文,但后来也被大伙提醒,后半段增加了人物性格交待,这几日有时间就在给全篇作改写.

华服汉子确实交待不够,所以改写部分会增加他的戏份.

另外,兄台改写的淫戏,可否请来一观?
本帖最近评分记录
  • fangganongss 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-2 10:07

我才疏学浅写着自己玩呢 待我再琢磨几日后发给你 额 怎么个发法比较好? 这论坛能发站内信神马的吗?

8-12章润色修改完毕,敬请观摩.

這一次每個女俠都有玩到了
真過癮