[禁忌之恋] 【帮儿媳洗下身】(娇艳动人的媳妇)(儿子的漂亮媳妇)

版主留言
风映瞳(2009-5-16 14:21): 兄弟,转过来这篇文章呀,还有加分哦!
《帮儿媳妇洗下身》也好、《儿子的漂亮媳妇》也罢,都不能够形象且精炼的概括这篇乱文的主题。我个人觉得这篇转帖文应该叫做《借种孽恋》,不知楼主和版主意下如何?一个在外打工而身下无能的儿子娶了一个美艳动人而又风骚入骨的儿媳,在宝刀未老的老爹眼里,这简直就是满足自己旺盛情欲的绝佳契机。于是,我们看到了借着雷雨之夜打着传宗接代幌子的老爹与他那娇艳动人的儿媳妇干上了罪恶的第一炮!什么叫引狼入室?什么叫家贼难防?相信看完全文的兄弟一定会有深刻的体会。

本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 +8 加油! 2009-5-16 14:21

题材不错,过程太简单了,缺少心理描写,和主角的内心斗争
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 这主角根本没有内心斗争,见到第一天就想了 2009-5-28 20:14

感谢楼主分享。这样的主题很刺激的
个人觉得,呵呵
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细评 ... 2009-5-25 14:11

公公  赶媳妇   就是爽      千古美事啊
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细评 ... 2009-5-25 14:11

这是不是叫借种呢,公爹的感情攻势还是很有效的。

淫贱儿媳,色狼公公真乃绝配呀。

作者文笔不错。这篇文章与王晶导演

拍的玉女心经,有异曲同工之妙。

问题解决了 社会和谐了生活美满了楼主快乐了,好!继续努力

写的挺真实的,就是有一点,儿子都出去打工了,老婆却怀孕了,难道儿子都不怀疑吗!

这个公公艳福不浅,半假半真的很好有眼福了

好乱啊 孙子是自己的种  漂亮又骚的儿媳应该不好找吧