[历史古香] 【同人-极品家丁之远方来客】(1-22)作者:slow00

看的真心有些难受  当初极品家丁是我最喜欢的小说 林三跟我的性格有点像(当然我没他那么有本事)所以我看的时候会不自觉的把自己带入林三 现在看到这样的文章再加上我自己本身就不喜欢ntr  只能说看的难受了 偏偏我有强迫症  看了就得看完......
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-13 21:53

写得很好,至于毒龙钻什么的,我觉得可以按照自己的意思来写,个人觉得重口一点完全没关系,甚至可以进行性奴调教也是可以的。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-7-15 15:17

dddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2013-8-1 21:23

有点意思,主要是欧美人的J8比较大的缘故,但是中间有点乱,是复制时出了问题么?

不知道什么时候结束啊,期待

终于宁仙子和青璇都被巴利给收了,接下来改写玉儿了吗?期待

色文同人的极品,极品家丁里的美女多,而且个个有特色,很适合改写色文,本篇是我见过的,极品家丁同人文中最好的,期待后续。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-8-28 18:56

看这样子最后结局是要黑化么?如果黑化就黑化的彻底点,三哥与三个洋人和黑人达成协议,让三个人随意享用他的妻子,最好再能多拖几个女的下水,巧巧,凝儿,萧家母女。或者还是最后三哥勇夺娇妻?不过这样的话可以把那个搞阴谋的洋人弄死,那两个老黑嘛,弃暗投明,以后跟着三哥,背地里继续和众女偷偷情也爽的呢
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-30 16:40

大家不要搞错了,看到现在也应该看出来了,这个同人写的只是
圣坊一脉的故事。。。不要希望有其他女主的出现了。。
到这估计也就差不多了,结局的好坏要看大大是怎么想的
希望还是有个号一点的,   那几个洋鬼子就离开吧    死了什么的的确不现实。。。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-8-30 16:42

确实是少有的好文了,但是有些人物是不是有些突兀?设定确实不错的,尤其是心魔的那一段,但是铺垫略显不足