(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

还有谢谢那位老虎兄弟帮我顶了建议区的帖子
不管最终结果如何,感谢这里的兄弟为我出谋划策,很感激!
有时候网络中的才有一种状态叫热心,现实中太假。这也就是我喜欢SIS,喜欢SIS菠菜的原因
我在论坛平均每天上非成人内容比成人内容多的多,就是很喜欢坛子里好多睿智的人存在。什么舞文区啊,足球原创的文章这些都很值得看,茶坊对社会的反思也很深刻,我即使吃饭的时候也用手机上SIS,只不过我在看非成人的版块,看看文章猜猜谜语什么的。相信真正喜欢SIS的人喜欢的是论坛非成人的东西。记得以前看过一篇大大的文章写得怀着色心进入色中色,最终戒除色心欣赏色中色。
解铃还须系铃人,戒色就是看透色之后,色即是空!空即是色!
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +3 回復認真 2011-8-17 16:13

引用:
原帖由 wengdeiuh 于 2011/8/17 15:25 发表
-  - , 又一次从裸,一步一步起来了,
不知道这次能坚持多久啊。
恭喜兄弟反正,如果你就像现在这样均注一万,是不可能再裸的。

一直用网通的表示无压力啊
前阵掉线比较多,电话打过去骂了一顿
很快又有个什么人打电话过来道歉现在一点问题都没了
看来就是欠骂啊

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-8-17 16:33 发表

恭喜兄弟反正,如果你就像现在这样均注一万,是不可能再裸的。
下午一点的被黑了五万,不然就上百万了。

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-8-17 16:49 发表
一直用网通的表示无压力啊
前阵掉线比较多,电话打过去骂了一顿
很快又有个什么人打电话过来道歉现在一点问题都没了
看来就是欠骂啊
河流真猛,敢来骂的!俺也是使用网通的,每次出现故障时都有热心的小姐给俺接线解答,俺有火气也不能冲无辜的小姐发呀

俺的猫猫已经换了不下5个新的了,出现问题就可以速度得到解决,感觉网通也就是现在的联通对宽带这部分服务还是可以的!

日本丙級聯賽:日立槴木 vs 町田澤維亞   的赛果已公布,根据赛果( 1:0 ),您获得了67.2奖金,请继续支持。

终于赢了一

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-8-17 12:57 发表
如意真给力啊,论坛全部人都下的客队。
如意是要把大家伙全黑了啊。
不好意思
没料到
真是【黑】呀。

如意这场搏冷算是搏对了,论坛被黑倒了一大片

辛苦赚到了10金,休息一下,吃饭去也