(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-8-17 23:24 发表
去笑话区查水吗?
我现在也正在找赚金币的途径呢,最近工作又忙,没什么时间上。
嘿嘿去笑话区查复制网络评论贴,很好赚的。

复制还是音区相对多一点.

小睡了一会再来下注,希望今天能破五百万…嘻嘻

引用:
原帖由 Schalke 于 2011/8/18 00:03 发表

绝对是我等学习的榜样!,我想有朝一日突破300万。。
网站破解区的好多密码都要6万分以上才能看,6万分300万金币,争取过年之前完成这个不太现实的数字,嘿嘿。。立贴在此,腊月30了跑过来看看
PS:不过真的搞不 ...
貌似SIS上面没有哪个区需要这么高的权限,好像就网破码解区需要七级,这已经是最高要求了…另外兄弟你怎么还不下注呀,莫非两点多的欧冠你也下临场…

塔比之(+0.25) vs 沙巴罕 2011-08-18  01:30:00 塔比之胜 (-) 沙巴罕让平手/半球 50 不能修改

睡前押一注

回复 25988楼 的帖子

呵呵,我下球一般都是临场下,要看看临场的水位变化,但我今晚观察了所有比赛后只选择了一场决定再次梭哈,我就不相信天天能返错盘。这场球目前看十拿九稳,但我还是要等2点43左右再下,看看临场水位变化,不过相对于其他比赛这场球真的是送金币的,目前看赢半是绝对没有问题的!TRUST ME!我还在考虑如果能赢全的话最好,赢半的话想换场比赛。
附送比赛:薩格勒布戴拿模 vs 馬模(+0.75) 主队:1.83
PS:当然以上仅仅代表我个人意见,我下注后等会会来报道的。临场的水位非常重要。感谢双子兄的关注,目前我只看好这一场比赛,还有一点提醒巴萨的比赛大家慎重,目前看来上盘让半球不稳。还有拜仁输盘倒不至于就怕走盘白白忙活一场
那个网破区是七级可以浏览但是里面帖子的密码设置了积分权限啊,6万分啊,俺滴个娘呀,吓人死啊。。
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +3 回覆認真 2011-8-18 01:36

引用:
原帖由 双子奇缘 于 2011-8-18 00:38 发表
小睡了一会再来下注,希望今天能破五百万…嘻嘻
三年了,不管是上学的时候还是工作的时候,欧冠我没落过。喜欢欧冠的激情!喜欢欧冠的没有假球..
我一般看欧冠也是提前小睡2,3个小时。看完比赛5点睡觉8点多起床该干嘛干嘛。。当然这个月我在休假,再过10天出差了就没这么活跃了,那时用手机上网来继续主持论坛!而且我告诉大家一个大秘密:手机也可以下虚拟足彩哦~昨天早上的阿甲那场就是我用手机下的,哈哈。。我是不是弱智了?相信大家都知道这个秘密吧。
SO这十天我要吃好玩好,过足上网冲浪,看球等等等等的瘾,等下半年忙起来我就没有这么“嚣张”了。。
哎,为了生活,为了爱的女人,为了长辈,为了将来会有的孩子,现在不拼命何时拼命。。一个男人要撑起一片天。。即使撑不起来也要站直了活着,不能对残酷的生活说NO!我一般对于现在这种残酷的现实会说FUCKER!
又说多了。。勿怪勿怪
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 +4 生下來,活下去 2011-8-18 01:53

回复 25990楼 的帖子

谢谢推荐。
那个什么6万分的积分权限帖子可能是因为内容不合适公开
版主故意设置的。就像有99或101权限的帖子。

薩格勒布戴拿模 vs 馬模(+0.75) 2011-08-18  02:45:00 薩格勒布戴拿模胜 (-) 薩格勒布戴拿模让半球/一球 7576
已经梭哈,临场看了下感觉要赢全有点危险,但赢半的可能性很大,估计能提成个2:1或者3:2,而且别的比赛我看了下实在不敢下,最终还是选择这场保险的,哪怕少赢点。冲8级啊,给力啊。

刚刚3分钟主队就进球了,给力不给力你们说?哈哈十几场比赛我就选这场哈哈,HOLD住啊!迪纳摩