(^_^)茶聊区球猜交流貼(^.^)【賭鬼倶樂部】

引用:
原帖由 xie_bao 于 2011-8-20 20:43 发表
到现在还是不懂论坛的杀人游戏怎么玩呢。
一直也没时间去慢慢了解。
杀人游戏很简单的,是个人就会玩的!
本期杀人游戏算了算,光奖金俺能得680金吧,还不算在游戏中发言水到的金币,呵呵!

输觉去了,明天晚点起床,呵呵!
本菲卡已经一球领先了,恭喜了!

引用:
原帖由 hurui0927 于 2011-8-21 03:00 发表
输觉去了,明天晚点起床,呵呵!
本菲卡已经一球领先了,恭喜了!
谢谢老虎兄弟啊,按理说赢半应该不成问题
第一梭哈满盘,还是有点紧张,俺正看这场比赛呢

最后一刻绝杀啊本菲卡3:1,老子的心都要跳出来了,你吓死人了
我以为我的5万金就要黄了,没想到最后一刻绝杀啊
完了,今夜我又兴奋的睡不着了,哈哈

差点就输了哦,最后一分钟进了一个哦

引用:
原帖由 aaa770608 于 2011-8-21 04:35 发表
差点就输了哦,最后一分钟进了一个哦
是啊,紧张死我了,我以为第一次梭满盘就要输了呢,还好,还好
给力啊。。

楼上的又赢了哦,是最后一刻的绝杀啊。

本来就应该是3:0的比赛
一来是本菲卡对升班马有点轻敌
二来呢这支球队现在的确在想下周的欧冠,毕竟欧冠的诱惑性很大
其实我考虑下这场球的时候已经想到本菲卡要为欧冠分心,但是面对升班马我想赢半还是不成问题的
好险,好险。。下次面对这样的比赛一定要谨慎!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-8-21 09:11

下次这样的比赛我也不会下了,差点就光了。

引用:
原帖由 aaa770608 于 2011-8-21 04:47 发表
下次这样的比赛我也不会下了,差点就光了。
兄弟好像把身价老本都下这场比赛了?呵呵
以后这样的边缘赛事真的要小心,这次是运气好,下次就不一定了
对于每次踢完联赛要踢欧冠的这样的球队比赛,谨慎!任何的盘口都不要受之诱惑!