[离任作者] 【我妻如奴】(七)

其实个人以往并不钟情于虐文,因此遗憾的错失了《我妻如奴》这片美文。现在看不了第三章以前的内容了,于是从别处下载了完整的7章,一口气拜读完gzedleew大大的作品,感觉意犹未尽,然后又重头到尾温习了两回,也来聊聊我的感受。

首先,作为广大淫民群众的一员,看完这部作品的第一感觉是High。与多数虐文不同的是,欣赏这部作品有更真实的感受。在这部作品里,能让人兴奋的元素几乎都有,淫妻,淫人妻,淫虐,撒尿,喝尿,潮吹,3P,调教,应有尽有。最过瘾的,是与人分享自己的老婆,虽然现在还停留在与静分享,不过,以目前主人公的状态,与某个甚至某些男人分享琳也不是没有可能。更有甚者,与涛一起享用。

其次,gzedleew大大对主人公的心理转变描写的十分细腻,从和谐家庭生活(包括性生活)、成功事业的满足,到发现淫妻红杏出墙的愤怒、绝望,再到对淫虐的好奇,然后到对淫虐冲动向往,再到与静一起调教妻子,已经沉醉其中了,再往后怎么发展,值得期待。

不过,以上都不是最重要的。最重要的,应该是思考,对头顶绿帽的思考。gzedleew大大对妻子的心理没做过多描述,但从静的一时感慨也不难体会到妻子的心理历程。都说出墙的女人比在丈夫面前表现的更淫荡,而gzedleew大大把这种淫荡发展到了极致。就如同每个人心底都隐藏着一个恶魔,当这个恶魔被唤醒,它可以让人放开一切羞耻,只追求快感,就如静说的“它比正常的性爱更羞耻、更激烈,更让人迷醉,也更让人堕落。”当妻子选择了这种堕落,却又必须在丈夫面前表现清高的时候,出轨是妻子唯一的选择。而发现妻子出轨的主人公从愤怒到沉醉,是否也会接受这种堕落呢?应该说,主人公和妻子互相还是相爱的,那么,最终是爱压过恨,还是恨压过爱,这是很值的思考的。

最后,感谢gzedleew大大的作品,期待gzedleew大大的选择!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +30 很不错! 2010-3-8 00:42
  • kutt +1 很不错! 2010-3-8 00:42

版主留言
沐海风(2010-3-12 11:11): 还请认真回复,警告一次
作者加油哦,下面的内容应该很好看,值得期待!

版主留言
沐海风(2010-3-12 11:11): 请不要催更,还请认真回复
真的是非常感激大大的分享,渴望新的快出来,大家都等急了老大

期待好久了,不知LZ还将如何调教自己的妻奴,看来故事远未结束,等待新的调教开始了

妻子红杏出墙感觉有些两难,男主人公的报复力度不够。

回复 1楼 的帖子

下面应该更刺激了,就看作者怎么写了。希望能够给大家惊喜
本帖最近评分记录
  • kutt 威望 -3 刷屏的代价! 2010-3-12 20:17

好文章到这里就结束了,让人回味无穷,又想看到下一部啊

把自己的老婆拿来虐,楼主真是够变态,真是,真是太刺激了

我相信 作者都陷进去了,确实,看上去实在折磨他老婆,可真的是在折磨自己的心灵。爱
的深,恨亦深,背叛之后的打击无法形容,确实能折磨的让人发狂。让老婆和自己一起自我
毁灭吗?我不知道,真的不知道该如何处理这样的局面。后面的作者如何处理,我想最好
不要再让其他男人碰妻一下,因为我从文章里也看到自己那张扭曲变形的脸------我也受不了。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-3-13 23:09

这么折腾曾经深爱的老婆,如果不是心里有无法发泄的怒火,确实是下不去手的,可男人最怕的就是被戴上西瓜皮颜色的帽子,感觉是不是节奏太快了,在这一节里面把虐待、暴露都写了,后续情节不就不够写了。而且妻子的心里转换应该没有这么快吧,多写些挣扎以致破罐破摔心里也是蛮重要的吧
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 认真回复 2010-3-15 08:09