[经典] X Island.Fever.3 (火烧岛 3) 720P高清版

这一系列的片子,风景第一,美女第二。能在这么好的风景下,干这么多的美女,活够本了

我也来添点人气.感谢的话就不多说了.行动说明一切.

这种片子就得收清晰版的,虽然这片已经有了,但是我还是决定洗版了

这类型的电影我是看过了,确实比较唯美啊,女优一般都是大美女!

好不容易见到一部高清大片不下实在可惜了~
谢谢楼主的无私分享了~绝对支持楼主啊~

版主留言
snake777(2008-7-8 23:44): 兄弟去看下版规再回贴,不然违犯规规,得不偿失的。
这部看来也不错,就是文件大了点,不过还是谢谢楼主
!!!!!
本帖最近评分记录
  • snake777 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-7-8 23:43

文件虽说大了点。但看起来还不错,还有前两集没看过能下吗

引用:
原帖由 fortorrent 于 2008-7-8 21:15 发表
神の左手:
之前看过你发过 海盗的高清版,有7G之多,没下,当时你也透露有火烧岛清晰版
我能否请问一下片子来源呢,一般都是AVI,然后是 1.36G,哪有这么高清晰的
我想问你这是在哪个国外论坛下的,或者这是你 ...
我来满足兄弟的好奇心:
1、高清片源的来源有很多,除了新闻组以外,国外的各大高清BT网站上也有放出。当然,对于中国用户来说最方便的就是 EMULE 。缺点就是慢一d点,优点是只要你知道片名,99%都k可以下得到!
2、各种视频格式的优缺点在这里j就不多说了,RMVB和FLV在高清友眼里就s是LJ;AVI是MPEG2编码,高码率可以到5M/S;我们一般看的电影AVI码率在800K上下,我发的本片码率是2300K/S。高清视频的编码一般有MPEG2,MOV,WMV-HD,H264等,其中MPEG2编码基本已经被淘汰,现在最流行的蓝光DVD的实际编码就是H264。MOV一般都是电影预告片,特别震撼。我发一个连接,《金刚》的片段,看了你们就知道什么叫高清了!直接用迅雷下载:http://movies.apple.com/movies/universal/king_kong/king_kong-tlr_h1080p.mov
3,大波妹没有出片子,图片也是在本站看到的,你要的话PM我。见此贴:http://69.4.239.190/forum/thread-1158438-1-6.html

等我都黎讲返两句啦,这片子真系好值得收藏的,里面不但只多靓女,还有靓风景,最重要嘅就系画面超正,我看第四集啦,相比第三简直就系有过之而无不及啊,女主角的表现真系好诱人,这一系列的作品都直得收藏,因为真系一集比一集更加出色.吾知第五出佐未呢

我不是很同意楼上的说法:第三集里面全部都是实景拍摄,而第四集里有部分场景使用了布景,而且是长镜头!这就使得整体美感被破坏了。
所以,我一直撑第三集!