[侠骨柔情] 【黄蓉后传】(1-4)

我还是喜欢淡一点的口味哈!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • TOM555 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-1-13 18:30

版主留言
TOM555(2009-1-13 18:31): 好,细心留言,加分
黄蓉的文章真的是百看不厌啊,难得最近又出了几篇好文,大大的这片也算得上是妙文一篇,感叹良多啊,笑傲写了一半停了N久了,不胜嘘嘘,但愿大大能奉献给我们不一样的黄蓉,梦想中的黄蓉可不要太好上手,至少要一波三折这才好玩,看着也比较真实,毕竟以黄蓉的武功,智慧,太容易上手毕竟太假,希望大大能从黄蓉的心理到身体,慢慢的调教出来,让我们看到一个不一样,从忠贞至淫荡的美妙黄蓉,谢谢大大了,小弟期待中!
本帖最近评分记录
  • vft 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-1-13 20:23

黄蓉的文章都是很喜欢的,太有让人想象的空间了。

写黄蓉的太多了,但是写得好地没多少,真是太遗憾了

楼主的前戏铺垫的很好啊,希望一定能继续进行下去,各位狼友可都是在翘首以待呢!

建议楼主改个名字吧,要不很多人以为是以前的一篇旧文,容易引起混淆而导致该文不能被更多人看到哦!

关于黄蓉的文章非常之多,但经典太少.红心送上,等待续集
本帖最近评分记录
  • vft 金币 -5 复制8楼回复 2009-1-15 00:22

又见黄蓉新作,感觉开头铺垫不错。虽然肉戏很少,但估计是后面戏份还在酝酿中。
而且文中黄蓉感觉浪而不淫,感觉很好。
总之希望作者能把这好文继续下去。

写的也还行,虽然写黄蓉的真的很多了。真是希望有更多的经典的。

如此尤物啊,被人改编了不知多少次啊,希望楼主继续努力啊