[禁忌之恋] 【鸡巴历险记】

回复 1楼 的帖子

还不错,就是开头没看懂,支持楼主谢谢。多发好文。

视角不错,写得也不错,就是少了点~~~~
谢谢~~~感谢分享~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-10 02:48

很有新意的文章,哈哈哈,仙根,帅阿,不知道还有没有别的

以弟弟的角度來寫,還真的是很新鮮!就是太長了。

以弟弟的角度來寫,還真的是很新鮮!就是太長了。

没猜错的话,这是台湾前辈林彤的一篇经典之作。本人至今收藏有这位大大的作品合集。
《鸡巴历险记》可供圈点之处实在太多,超出了本人笔力所能为,只能罗列一二,以为奉馔。
其一,作品题材新颖,叙事奇特,突破以往以人物对人物的故事开启模式,而是以一根鸡巴的寻幽探秘为故事主线,勾起了万千阅众读下去的兴趣。
其二,男女欢爱描写极为细腻,激烈性爱之中不乏笑料与温情,这应该属于台湾情色作家们身上所特有的文字风格吧?
其三,文章层次严密,剧情紧凑,戏剧化的冲突和性爱场景安排层出不穷。令人看了还想再看。
其四,人物各具特色,毫不单调,每一个与男主人公(鸡巴主人)发生亲密关系的女性的举止神态都在插入瞬间显得各具特色,异彩纷呈。
总而言之,不论你何种口味,《鸡巴历险记》都能带给你绝佳的手枪享受!

本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-5-14 15:09

搞笑,竟然是以那地方为主角,还是第一次看见,稀奇啊

新创意 新创意 首次看到以jb为主观 楼主您也太有才了
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 这里是转贴区,不是原创区,文章不是楼主写的 ... 2009-5-14 15:09

以底下的东西为第一人称的文章我还是第一次看到。

想法很新颖,但是本人感觉内容不是很好!