[交流] 关于最近的新任版主,现在谁负责?

既然版规里规定不能出现“顶”字,那查水员做的就没有错,只能怪会员不看版规了。版规是死的但人是活的,难道会员在会复中不能使用别的词句了吗?

引用:
原帖由 ZXP99 于 2009-6-16 14:58 发表
既然版规里规定不能出现“顶”字,那查水员做的就没有错,只能怪会员不看版规了。版规是死的但人是活的,难道会员在会复中不能使用别的词句了吗?
"顶"字是中国汉字之一,版规意思是说纯"顶"的出现算违规,如果出现就算,那么抱歉,您和我都说"顶"字了,麻烦管理员来扣分吧。

另外楼主反映的是宏观性的问题,论坛大了,查水员多了,查的贴多了,出错是必然的,希望大家认真负责,少出错而已,您在这里抬什么杠。

论坛关于“顶”字的讨论从未停止过,你反映的情况前1、2年也辩论过,大家互相体谅一下吧

引用:
原帖由 leedy 于 2009-6-16 15:03 发表

"顶"字是中国汉字之一,版规意思是说纯"顶"的出现算违规,如果出现就算,那么抱歉,您和我都说"顶"字了,麻烦管理员来扣分吧。

另外楼主反映的是宏观性的问题,论坛大了,查水员多了,查的贴多了,出错是必然 ...
我实话实说我说错了你可以点报告,我有爱心帮助新人你有吗?要你来评论你还没资格呢。

我也觉得那个不算违规,我现在都不太敢回贴就怕被扣分,赚积分难啊

引用:
原帖由 ZXP99 于 2009-6-16 16:20 发表

我实话实说我说错了你可以点报告,我有爱心帮助新人你有吗?要你来评论你还没资格呢。
我也在实话实说呢,你我的文章里的确出现"顶"字了,怎么管理员不扣分呢,拿爱心什么的来说事的话,那还讨论个什么道理,另外我有权在这里评论任何人,你只有权说我是否正确,无权干涉我的言论自由,谢谢。

引用:
原帖由 leedy 于 2009-6-16 14:48 发表

1.据我观察,在"性"区的挂板就是每天删帖扣分,其他什么都不做,所以版主利用这样的操作来掩盖问题的有很多

2.在"性"区的斑竹查水不是义务,有每月的"工资".

3.任何板块出了问题,相关版主都要回避责任,和 ...
你觉得我是要掩饰什么吗?
只是针对该会员所说的一些不合理的地方解释一下而已,还有,LZ说的是BT区,请不要转到其他区去,避免不必要的冲突。
如果觉得我是这些是为了掩饰出错管理的话,那我不说了,毕竟人的想法都不同,估计当管理的活该这样。不能为自己辩解,只有投诉的份。

回复 20楼 的帖子

您的第3条是我看错了么?

我相信他的意思是希望能够更快地解决问题,而不是回避您说的什么责任。 另外您自己都说了言论自由了,您为什么要他不要解释?

第4条

虽然删除人的ID是很简单,但是被骂了之后的心情呢?

您的其他观点我还是赞同的

引用:
原帖由 szczerbiak 于 2009-6-16 16:38 发表

你觉得我是要掩饰什么吗?
只是针对该会员所说的一些不合理的地方解释一下而已,还有,LZ说的是BT区,请不要转到其他区去,避免不必要的冲突。
如果觉得我是这些是为了掩饰出错管理的话,那我不说了,毕竟人的想 ...
这个不是说您掩饰,我说的是常理,通常会员看到的情况就是这样,正常投诉也是种渠道,而且会员也可以清楚地看到:我就看到了BT区版主勇于承认错误和承担责任的态度,在性区,没有1个挂板敢公开承认我投诉和反应的问题,所以我也并没有转移话题,只是实话实说而已。

引用:
原帖由 leedy 于 2009-6-16 16:28 发表

我也在实话实说呢,你我的文章里的确出现"顶"字了,怎么管理员不扣分呢,拿爱心什么的来说事的话,那还讨论个什么道理,另外我有权在这里评论任何人,你只有权说我是否正确,无权干涉我的言论自由,谢谢。
你真是太自私了,你有言论自由,我在回答LZ的问题,你就说我在抬什么杠。难道我就不能发表自已的言论了吗?你为什么不针对主题贴发表你自已的看法,不要总是要引用别人的回复,看清了主题再回复要用心用脑。