۩۩๑茶聊區家族總部๑۩榮譽榜۩.. (歡迎您加入)

版主留言
鸟(2011-5-12 21:36): 即日起开始签到,有任何不明白的地方问你的上线
1.ID:赌场包青天
2..我的上線ID/樓層:luluxio001/10楼
3.承諾:認真執行族規,把家庭發揚光大
4.我已編輯好並已添加家族統一頭像,且保證永不退出家族,如有違背,願意接受處罰(权限不够,争取早日达到权限)
5.红心:第15颗

我的族內目前成員(下線)如下(請用序列號的方式列出)

ID                         我的下線樓層
1 赌场包青天

本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜加入本家族 2011-5-12 21:36

版主留言
鸟(2011-5-17 10:49): 即日起开始签到,有任何不明白的地方问你的上线
johnsheng(2011-5-17 15:03): 最好改个昵称啊,方便称呼
1.ID:wazt741521(_≮笨尛孒★)
2..我的上線ID/樓層:johnsheng/8楼
4.我已編輯好並已添加家族統一頭像,且保證永不退出家族,如有違背,願意接受處罰(权限不够,争取早日达到权限)
5.红心:第16颗

ID                         我的下線樓層
wazt741521(_≮笨尛孒★)

本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜加入本家族 2011-5-17 10:49

版主留言
johnsheng(2011-5-17 14:36): 申请格式不对
johnsheng(2011-5-17 14:37): 请补充完整,记得家族制度每天签到
鸟(2011-5-17 14:53): 即日起开始签到,有任何不明白的地方问家族管理人员:波波和小三 或在家族办公楼提问
1.ID:xiangyushan
2.我的上線ID及樓層:johnsheng/8楼
4.我已編輯好並已添加家族統一頭像及家族自定義头衔,且保證永不退出家族,如有違背,願意接受處罰(权限不够,争取早日达到权限)
5.红心:第17颗

本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜加入本家族 格式不对,看看别人的格式 2011-5-17 14:52

版主留言
鸟(2011-5-17 14:54): 即日起开始签到,有任何不明白的地方问家族管理人员:波波和小三 或在家族办公楼提问
鸟(2011-5-28 21:31): sexmansex/SMS:24楼,比较少签到,没有任何请假,根据家族处罚第4、10条经家族管理层商议决定,给予其严重警告处分,扣金币88,希望广大家族人员引以为鉴!不能无组织无纪律!有事可以请假,不能请假的可以回来补假。这个要求很宽松的吧。怎么还是有人来混呢!希望大家引以为鉴!
原因見:
http://67.220.93.10/bbs/viewthread.php?tid=3867995&pid=71966856&page=1&extra=page%3D1#pid71966856
1.ID:sexmansex
5.红心:第18颗

sexmansex(昵称SMS)

本帖最近评分记录
  • 金币 -30 sexmansex/SMS:24楼,比较少签到,没有任何 ... 2011-5-28 21:33
  • 金币 -30 sexmansex/SMS:24楼,比较少签到,没有任何 ... 2011-5-28 21:33
  • 金币 -28 sexmansex/SMS:24楼,比较少签到,没有任何 ... 2011-5-28 21:33

版主留言
johnsheng(2011-5-17 15:04): 格式不对啊,你看看你楼上的
鸟(2011-5-17 15:39): 即日起开始签到,有任何不明白的地方问家族管理人员:波波和小三 或在家族办公楼提问
johnsheng(2011-5-19 10:00): 记得以后每天来签到,不懂的问我,一会儿鸟大来了会审批!
实习期工资见签到帖,欢迎加入家族的大家庭
1.ID:meili15555
5.红心:第19颗
  ID                  我的下線樓層
  1 meili15555 (昵称meili)

本帖最近评分记录
  • 金币 +88 扣錯了,補上 2011-5-28 21:34
  • 金币 -28 sexmansex/SMS:24楼,比较少签到,没有任何 ... 2011-5-28 21:32
  • 金币 -30 sexmansex/SMS:24楼,比较少签到,没有任何 ... 2011-5-28 21:32

版主留言
johnsheng(2011-5-19 10:03): 记得以后每天来签到,不懂的问我或在家族办公室提问,
一会儿鸟大会审批,注意把家族规章制度看清楚
1.ID:8612210
5.红心:第20颗

86122100(昵称MoMo饭团)

本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜加入本家族 2011-5-19 10:06

版主留言
鸟(2011-5-20 13:12): 即日起开始签到,有任何不明白的地方问家族管理人员:波波和小三 或在家族办公楼提问
1.ID:cheny3166
5.红心:第18颗

cheny3166(昵称小乙)
本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜小乙加入本家族 2011-5-20 13:11

转经理申请

1.ID:johnsheng(波波)
2.上線ID/樓層: 鳥/3樓
4.我已編輯好並已添加家族統一頭像,且保證永不退出家族,如有違背,願意接受處罰
5.红心:第8颗

1  johnsheng                   1  kukuist(第17楼)(小T)
                                    2  wazt741521(第22楼)(521)
                                    3  xiangyushan(23楼)
                                    4  sexmansex(24楼)(昵称SMS)
                                    5  meili15555(25楼)(昵称meili:美丽)
                                    6  86122100(26楼)(昵称MoMo饭团)
                                    7  cheny3166(27楼)(昵称小乙)
由于家族管理层次更改,特在此申请转为家族经理。
本帖最近评分记录
  • 金币 +88 同意,换上头像吧 2011-5-21 14:34

版主留言
鸟(2011-5-23 20:49): 即日起开始签到,有不明白的地方问你的上线或家族管理人员:波波/小三 /在家族办公楼提问
鸟(2011-5-23 20:56): 网速太慢,等网快了我再编辑一楼的资料吧,欢迎加入本家族
1.ID:sexbook1
2.我的上線ID及樓層:gao_789/6楼
4.我已編輯好並已添加家族統一頭像,且保證永不退出家族,如有違背,願意接受處罰
5.红心:第20颗

1 sexbook1(昵称橙子)
2 娃哈哈矿泉水                       31
3 holyand                             48

本帖最近评分记录
  • 金币 +88 恭喜橙子加入本家族 2011-5-23 20:46

转为家族正式工申请

版主留言
鸟(2011-5-24 22:27): 网速太慢,等网快了我再编辑一楼的资料吧,升级备案成功。可以拉下线了
1.ID:sexbook1

2.上線ID/樓層: gao_789/6楼

3.現家族級別:实习员工

4.申請家族職務: 正式工

5.我的族層:  29

6.目前級別達標人數為: 0

7.我的族內目前成員(下線)如下(請用序列號的方式列出)

1 sexbook1(昵称橙子)
本帖最近评分记录
  • 金币 +88 升级奖励 2011-5-24 22:28