移动MM来电话

回复 19楼 的帖子

给我打电话的这个可能不是话务员啊,感觉就是给自己拉业务的~~
以前我去移动那看到很多有气质的MM

,3G资费很便宜吗?好像还不好用,不过妹妹确实蛮甜美的,其实三个公司的都差不多的

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-6-22 10:17 发表
给我打电话的这个可能不是话务员啊,感觉就是给自己拉业务的~~
以前我去移动那看到很多有气质的MM
客服中心有客户组和外呼组的。
客服组负责接电话处理客户疑难和投诉。外呼组负责推销业务。
但他们都是一伙的。

制服诱惑
河流姐姐要跟移动MM搞百合吗?蕾丝边
每次俺接到各种客服电话、回访电话的时候总是在外地~杯具

我也经常接到这种莫名其妙的移动mm电话,我就说忙给推了!

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-6-22 10:39 发表
制服诱惑
其实客服中心的妹妹都不穿制服的。
还经常睡衣拖鞋上班。

前一段时间用联通了,感觉信号确实太差了,虽然Wcdma的速度快,但是如果信号能好一点儿的话那就更好了。后来改用TD了。现在感觉好极了。

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-6-22 10:39 发表
制服诱惑
嘿嘿
阿吉最近忙啥呢,好几天没不露面了

引用:
原帖由 lwz1219 于 2011-6-22 10:48 发表
前一段时间用联通了,感觉信号确实太差了,虽然Wcdma的速度快,但是如果信号能好一点儿的话那就更好了。后来改用TD了。现在感觉好极了。
这个不好说,一般城市的3g信号没有不好的,我这联通的3g新号非常好,2g信号很一般,所以也不用联通2g,要用2g的还不如去用移动的呢
对td真没兴趣

引用:
原帖由 小鱼梦 于 2011-6-22 10:44 发表

其实客服中心的妹妹都不穿制服的。
还经常睡衣拖鞋上班。
有领导检查的时候要穿戴整齐的,搞得人很上火