[绿意盎然] 【美女内应-瑶瑶】(1~5)作者:K_007008

其实许多男人搜有恋物癖!用女人的内衣丝袜的达到满足

首先,要感谢作者为我们带来如此棒 的一片美文。越看越有感觉以至于一口气读到底,实在是不可多得的经典校园佳作啊。文章开头也免不了一般校园小说的俗套,喜欢女神,之后喜闻乐见,屌丝逆袭成功,呵呵。当然这不是重点,重点是之后瑶瑶为主人公做的一系列小禁忌事情,充满了那种禁忌的快感,这与我平时常看的母子系列是不同的风格吧,这让我也很期待来一次校园诱惑啊,意淫一下,嘿嘿!话说回来,瑶瑶也够大胆的,与主人公两人什么地方都能来性趣,而且是说干就干,丝毫不顾忌周围有人没有,有几次我都奇怪难道周围没人吗?就比如说出租车上那么明显的动作司机大哥会没看到吗?希望作者能注意一下,多设计些巧妙的场景。坎的正起劲呢,希望不要太监了呦。我估计解析爱来作者会把琳琳也加进去吧,这么一个尤物放过她太可惜了。情节也帮你设计好了,显示瑶瑶帮我搞到几件琳琳的贴身衣物过把瘾,然后么,又出去玩了几次。最后在瑶瑶的可以安排下,终于搞到手了。个人感觉这情节还不错,不然没法体现前文提到瑶瑶的内应作用啊,不可能光靠几张照片就糊弄过去的
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-5-7 07:49

这个题材真的非常新颖,写的是丝丝入扣,让人浮想联翩。很喜欢,楼主加快盖楼呀!

楼主的视角和题材好新颖,第一次看到如此题材的,可惜怎么不更新了?有没有换贴啊?

作者的描写很到位,题材也很新颖,有一种小清新的感觉,对女生私 处 的描写特别到位,让人  欲血沸腾

绛変簡濂戒箙浜嗗憖锛屾
本帖最近评分记录
  • gzy748 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-6-9 19:37

怎么会这么久也没有更新呢- -....等的好辛苦啊- -

还没有完吧正看到精彩的时候LZ加吧力啊

好文章让人浮想联翩!

此文框架不算新鲜,学生题材的文章站内比比皆是;但是随着剧情发展,主角和密友间隐秘而热情大胆的关系让人手不释卷,猜测下一步的进展,该是如何大胆的行动,又会认识怎样的人?希望作者再接再厉,解释一下小美女对主角青睐有加的原因,以及养成奇特心态的缘由(想必还有一段热辣的往事!),并且在今后的发展中,多拉几位闺蜜和主角共赴巫山,完成群p,女女的伟大成就
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-7-6 18:31

楼主高人呀,期望下一个
本帖最近评分记录
  • vampire518 金币 -3 万能回复 2013-7-6 18:30