[禁忌之恋] 【我操了丈母娘一家】(1-6)作者:鸡泽敏不

我擦,男主角嗨死了,一家人啊

不能不说多p是每个男人的梦想,母女,姐妹,各种禁忌更是刺激,而且人物的感情刻画的也很细腻,期待下文中能出现全体集合,呵呵,不过这对男主的身子骨是个巨大的考验啊!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-29 19:42

妙文啊 写的太生动形象了 把男女之间的性爱 情欲写的惟妙惟肖 荡气回肠  美丽的母亲打开了欲望之门 享受到了性爱的最高境界 上天入地激情澎湃 忘我的投入到美妙的情欲之中 一切的一切 为爱而生 为爱而死  大被同眠 天地无伦
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-29 19:42

顶                              
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-31 14:53

楼主我一直在追紧文章,因为文章写得太好哦我很希望你们的事情变为现实,楼主的多写一些吧看不着没有结局呀,这样很不过瘾啊我一直在追捧这篇文章,可以看出这篇文章的确写的不错,期待你的续集,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-1 20:58

非常不错的文章  唯一有点美中不足的地方就是中间第二次调教丈母娘 让她带着工具出门的那一段似乎是雷同于金鳞那段侯龙涛带那个丈母娘出门的情节和描写都是一样的
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-6-4 14:05

艹了,看着的时候已经  五大一出来了一次。
看着确实不错,已经收藏。
文章写得面面俱到,不论的肉文的细腻,与刻画,都能让人争锋不少。

不过好像排版的时候,文章的短截没有处理好,收藏后,等会自己还要在处理一下才行。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-12 20:04

好文章,虽然是老问但还是不错的

纯属意淫。这样的事在生活中能实现吗?倒是可以满足男人的一些心愿。

这种纯属意淫,现实那会存在啊!!