[修真仙侠] 【时间停止】作者:不详

这个题材想法是蛮不错的,我自己在YY的时候都经常会幻想时间静止然后怎样怎样……
但是除了时间静止外还有其他能力,比如解除静止是肯定要有的,还有就是隔绝某个人或者某片区域外的时间静止,这样的话可以捕捉到鲜活的美女了……因为除了她之外全世界都不会动,为所欲为吧~作者可以考虑类似情节
还有就是,怎么对那么小的孩子下手呀,还是不如稍微青春一点的妙龄少女来的刺激~
但是总体还是不错的,希望继续努力!加油
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-18 08:37

个人很喜欢时停题材的H剧,

而且最喜欢看的一幕是H完解除时的恶作剧,记得有个片子结束时把老师的OO放在学生的XX上,解除后超级有趣。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-19 20:40

看了这篇文章,我很有共鸣,我初中时就有过这样的幻想,当时脑中充满了对异性的幻想,其中趁时间停止对班上漂亮女同学这样那样的幻想是最多的,眼睛总是往女同学胸前瞄,我很是苦恼了一阵。这篇文章让我想起当年的青春躁动,很怀念啊。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-21 21:22

文笔不是很好,但是题材很吸引人,楼主要多多努力啊

写的蛮有趣的,就是题材不是吸引所有人,另外排版让人看不下去

时间停止诶多么强大的能力,我不知多少次YY我有这能力后怎样怎样。。能看到这种文章也缓解了心中的欲望吧,希望这种题材能发扬光大。
本帖最近评分记录
  • 林子口 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-27 20:24

记得以前看过时间停止的av,小说体裁的倒没看多少,还是支持一下文章的作者,这种桥段其实整到长篇小说里也是不错的内容。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-28 09:10

我要是有这种能力多好,羡慕中

时间停止可以,但要是可以任意解除别人的停止状态就好了!比如只让男主和女主保持正常状态,而别人都被停止了!
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-5-29 19:46

说实话停止时间的能力如果可控真的让人十分眼馋,但要是失控的话
不敢想象的恐怖,例如,突然停止了自己的时间
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +1 认真回复,奖励! 2013-6-4 14:18