[禁忌之恋] 【恋母日记】作者:大B

这么景点的文章怎么不是精华阿,回复也这么少,难道是因为太老了的缘故,大家都看过了?

写得很精彩,文笔也很好。但是,情节很架空,现实当中,即使作为母亲的有恋子情节,绝大多数都会当作溺爱延续下去,而不会变质成为性爱。(当然除了儿子迷奸母亲)除非有大的以外和外力因素,不然以国人的道德观念来说几乎是不可能的。所以说,这是一篇成功的小说,但绝对不是一个真是的故事。拿来过瘾还行。
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 +5 鼓励 2009-3-12 15:39

很经典的文章,尤其是母子相互猜谜调情那段,令人印象深刻,难以忘记!

好东西,真的很经典啊

好东西,真的很经典啊,好东西,真的很经典啊。
本帖最近评分记录
  • Xdents 金币 -10 请就文章内容作评价 2009-3-18 10:03

终于又看到了这一篇经典的米兹乱文! 笔者通过巧妙地设计将儿子暗恋母亲的日记当做线索 贯穿如一,儿子借助日记来唤起母亲的共鸣 最后 母子两个人又通过日记本来 增添情趣, 设计非常巧妙

看了很多便了可每次看到还是忍不住再看,经典啊,!
本帖最近评分记录
  • 精彩一瞬 金币 -5 复制10楼回复--老会员了,请自重! 2009-3-19 09:17

如此经典的好文还有什么能评述的呢?这是我们这一代色友的传奇啊!多少人的启蒙就是从这篇文章开始的?这篇文章改变了多少纯真少年看待自己母亲的目光?写过日记吗?写过。写过恋母日记吗?嘿嘿……
本帖最近评分记录
  • 天上仙 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-2 15:47

极品啊~~就是喜欢这样的文章,有剧情描写,有心理描写,还很有创意,楼主应该发更多这样的文章

不错的情节设计,主线很明确,感谢楼主的分享

很想知道的一个问题??

经常看毛书打飞机! 影响 小弟弟的生长么!?
我  我的小弟弟不怎么大